wir heißen Sie in unserer Praxis "Frauenärzte am Kennedydamm" sehr herzlich willkommen.
Unser Team besteht aus Dr. med. Tobias Resch, Melanie Suntinger, Nadine Hieronimus, Ines Günther, Dr. med. Jin Esch und Prof. Dr. med. Werner Meier.
Wir sind sehr erfahrene, engagierte und empathische Fachärztinnen und Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe.
Unsere Praxis bietet Ihnen als Patientin ein vollumfängliches Angebot an fachlicher Kompetenz, neueste techniche Geräte und durchgehende, komfortable Öffnungszeiten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihr Team der Praxis "Frauenärzte am Kennedydamm"
Sprechzeiten:
Mo - Do 8:00 - 18:00 Uhr
Fr 8:00 - 13:00 Uhr
__________________________________________________________
Akzeptierete Versicherungen: Herr Professor Meier: hier bitte nicht "gesetzlich versichert" anklicken :-) !!!
Telefonnummer:
0211- 22950520
Frau Suntinger ist eine sehr freundliche und empathische Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, informiert und erklärt verständlich und untersucht behutsam. Ich war das erste Mal dort und bin sehr froh, Frau Suntinger gefunden zu haben. Der Termin fand in der Praxis Louis-Dumont-Str. 1 in Düsseldorf statt.
Frau Suntinger hat mich vor und während der Schwangerschaft kompetent und engagiert beraten . Außerdem ist sie sehr menschlich und trotz der kurzen Zeit , die sie für ein Patient zur Verfügung hat, beantwortet sie alle Fragen verständlich. Sie ist die beste Frauenärztin.
Ich bin schon länger die Patientin in dieser Praxis, eben wegen der Frau Suntinger und der Discovering Hands-Brustuntersuchung, aber jedes Mal, wenn ich die Praxis kontaktieren muss, ärgere ich mich, weil diese für Patienten telefonisch kaum erreichbar ist. Wer braucht schon mal im 21 Jahrhundert ein Telefon?! Wenigstens scheint es das Denke in der Praxis zu sein, weil keiner geht einfach dran, wenn man sich als Kassenpatient meldet. Hat man einen Anliegen, kann man diesen nur klären, wenn man persönlich dahin latscht.
Und das kann ich nicht verstehen – entweder nimmt Ihr Kassenpatienten und behandelt diese als Menschen oder kommuniziert Doch mal ehrlich, dass nur die Privatpatienten in dieser Praxis behandelt werden!! Aber warum verschwendet Ihr die Zeit meines Lebens mit Ihren unendlichen Warteschleifen?
Ich bin schon länger in der Gemeinschaftspraxis und habe fast alle Ärzte dort mittlerweile einmal durch. Bisher war ich mit allen sehr zufrieden, sie sind nett und kompetent und nehmen sich ausreichend Zeit. Was mich aber leider ärgert ist, dass ich jedes Mal trotz Termin mindestens 30 Min (manchmal bis zu 45 Min) im Wartezimmer warten muss. Selbst bei einem Termin am frühen Morgen! Telefonisch ist es außerdem kaum möglich durchzukommen, zuletzt war ich über 60 Min in der Warteschleife, die es leider jedes Mal gibt...
Bin schon lange Jahre bei ihr und wurde auch während 2 Schwangerschaften betreut.
Frau Suntinger ist immer freundlich und gut gelaunt.
Die Untersuchungen sind behutsam.
Sehr kompetent.
Auch der Rest des Teams und die anderen Ärzte sind super!
Die beste Gynäkologin bei der ich jemals war. Nimmt sich Zeit, untersucht behutsam, erklärt und geht auf Fragen gerne ein. Eine sehr angenehme und liebenswerte Persönlichkeit. Einfach die Beste.
Frau Dr. Suntinger ist meine erste Frauenärztin. Gerade bei den ersten Untersuchungen hat sie mir mit ihrer freundlichen Art die Angst genommen.
Im Anschlussgespräch bleibt aber oft nicht genügend Zeit offene Fragen zu stellen. Diese werden zu schnell abgefrühstückt. Auf persönliche Anliegen/Bedenken zu Therapiemöglichkeiten wird kaum eingegangen. Es ist ein ledigliches „Patientenabarbeiten“. Schade, das war früher nicht so.
Unglaublich freundliche und herzliche Ärztin. Man fühlt sich rundum gut und kompetent betreut !!
Frau Suntinger such nicht abwesend in Papieren nach der Vorgeschichte oder ist dabei, neue Eintragungen im Computer zu verarbeiten, ich erlebe neben Fachkompetenz auch ein echtes Arzt-Gespräch.
Sie ist die tollste Frauenärtzin die ich kenne. Ich gehe dort schon ein paar Jahre hin und würde dort am liebsten jeden Tag hingehen. :-) die gesamte Praxis und Team sind super.
Welche Fachgebiete deckt Melanie Suntinger ab?Melanie Suntinger ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Suntinger?Melanie Suntinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bankstr. 6 Düsseldorf
Kann ich bei Melanie Suntinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Suntinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Melanie Suntinger?Sie können sich mit Melanie Suntinger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Suntinger buchen?An diesem Standort hat Melanie Suntinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Suntinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Suntinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Suntinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melanie Suntinger gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Melanie Suntinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Suntinger?Melanie Suntinger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Melanie Suntinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3