- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dres. Rolf Winnen und Melanie Sonnen
Bin seit Jahren Patient von Fr. Dr. Sonnen und bin immer gut beraten worden. Ich hatte noch nie Grund zu einer Beschwerde. Sie ist für mich die beste Zahnärztin, die ich bisher hatte.
Sie nimmt sich Zeit, ist sehr vorsichtig (ich habe empfindliche Zähne) und berät bei meinen Anliegen (Verfärbungen und Verschiebungen der Zähne). Beste Ärzin, die ich gefunden habe! Super flexible Öffnungszeiten auch für Berufstätige und man bekommt schnell einen Termin. Den kann man auch nicht vergessen, da das Team eine automatische Erinnerung schickt (wenn man das wünscht). Ich bin rundum zufrieden.
Seit gut 7 Jahren vertraue ich Frau Dr. Sonnen bei unterschiedlichsten Anliegen. Von der Wurzelbehandlung über Kronen bis zur Zahnreinigung hat mich bisher alles überzeugt.
Seit über 10 Jahren bin ich bei Frau Dr. Sonnen Patient und zu 100% zufrieden. Egal ob Prophylaxe, Zahnreinigung, Wurzelbehandlung oder Anfertigen einer Krone, ich hatte noch nie Grund zu irgendeiner Beschwerde.
Frau Dr. Sonnen erklärt immer verständlich was gemacht wird oder werden sollte, welche Optionen es gibt und gibt mir das Gefühl rundum in guten Händen zu sein. Mir auch ganz wichtig: Hier habe ich absolut das Vertrauen, dass überflüssige Behandlungen nicht "aufgeschwatzt" werden, sondern wirklich nur das medizinisch Notwendige gemacht wird, wobei aber natürlich auf die Möglichkeiten ästhetischer Korrekturen hingewiesen wird.
Meine Frau und die 3 Kinder sind inzwischen auch bei Dr. Sonnen in Behandlung und ebenfalls alle sehr zufrieden (jedenfalls so zufrieden, wie Kinder mit einem Zahnarzt überhaupt sein können...)
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Sonnen in der Behandlung. In dieser Praxis steht das Retten von Zähnen im Vordergrund. Mein alter Zahnarzt wollte vor Jahren einen Zahn ziehen, Frau Dr Sonnen konnte den Zahn retten. Danach hatte ich noch einige teils schwierige Zahnbehandlungen in der Praxis. Auch hier war ich immer sehr zufrieden mit den Behandlung. Auch bei Schmerzen kann man kurzfristig vorbeikommen.
Bei mir musste eine Wurzelbehandlung durchgeführt werden und ich ging mit einem sehr unguten Gefühl los zur Behandlung, weil mir alle Freunde und Bekannten gesagt haben wie weh es bei Ihnen getan hat.
Die Behandlung ging los und die Betäubung war sehr gut, selbst als an der Wurzel selbst gearbeitet wurde, war nur ein kurzes Drücken zu spüren, bis die Betäubung auch dort durchgeführt wurde und wirkte.
Das ganze ging so weit, dass ich keinerlei schmerzen hatte und ich bei der Behandlung fast eingeschlafen bin.
Frau Sonnen scheint mir eine sehr einfühlsame und kompetene Ärztin zu sein.
Ich bin froh das ich seit meinem Umzug nach Düsseldorf, direkt das richtige Händchen für einen Zahnarzt hatte.
Ich komme regelmäßig aus Luxemburg (2 1/2 Fahrstunden), die Kompetenz und Erfahrung von Frau Dr. Sonnen ist den Aufwand wert. Insbesonders für kompliziertere Eingriffe würde ich sonst nirgends hingehen.
Seit 2005 werde ich von Frau Dr.Sonnen regelmäßig persönlich behandelt. Sie hat mir immer alles gut erklärt. Ich vertraue ihr vollkommen und genieße den traumhaften Blick vom Behandlungssessel auf die schöne Kirche
Frau Dr. Sonnen nimmt sich immer viel Zeit und geht auf meine Fragen umfänglich ein. Sie berücksichtigt dabei meine Bedürfnisse, Sorgen und oft auch zeitlichen Einschränkungen. Wer geht schon gerne zum Zahnarzt? Sicherlich freue mich auch heute noch nicht, wenn ich mal wieder einen Praxisbesuch vor mir habe. Aber heute weiß ich, dass ich sehr gut behandelt werde, so dass ich angstfrei dem Termin entgegen sehe, und dass am Ende auch das Ergebnis es immer wert ist. Frau Dr. Sonnen habe ich es zu verdanken, dass ich schmerzfrei bin und dabei auch optisch gerne lachend meine Zähne zeige :-)
Ich kann Frau Dr. Sonnen nur weiter empfehlen . Sie geht sehr gut auf patienten ein und nimmt sie ernst ,für Angst patienten ist sie eine begabte Ärztin.Ich spreche für mich und meinen Bruder der auch sehr viel angst hat aber bei Frau Dr Sonnen kann man sich nur wohl fühlen. :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Melanie Sonnen ab?Dr. med. dent. Melanie Sonnen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Melanie Sonnen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Melanie Sonnen?Dr. med. dent. Melanie Sonnen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenwall 146 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Melanie Sonnen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Melanie Sonnen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Melanie Sonnen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Melanie Sonnen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Melanie Sonnen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Melanie Sonnen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Melanie Sonnen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Melanie Sonnen gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Melanie Sonnen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Melanie Sonnen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Melanie Sonnen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.