Melanie Sommerfeld
Internistin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Onkologin
Gifhorn 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Melanie Sommerfeld?
Ich bin seit einem Jahr Patient bei Frau Dr. Sommerfeld. Sie hat mich in der schweren Zeit ,freundlich, für mich verständlich aufgeklärt und aufgebaut. Sie hatte immer Zeit für mich wenn ich sie brauchte . Das Team der Praxis ist immer freundlich, arbeiten nett und zügig und sind sehr hilfsbereit. Ich persönlich fühle mich dort bestens aufgehoben.
Von den Sprechstundenhelferinnen bis zur Ärztin ein tolles verständnisvolles Team.
Schnelle Abwicklung aller Untersuchungen.
Einfühlsame Ärztin mit viel Zeit.
Habe mich in Ihrer Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank dafür.
Angela Rethmeier
Früher war es sehr nett in der Praxis man fühlte sich ernst genommen und kompetent beraten. Heute hat man oft das Gefühl, das Frau Dr. einen gar nicht richtig war nimmt. SIE WIRKT abwesend und unnahbar. Schade.
Ich war nicht zufrieden mit der Behandlung... Habe mich nicht gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Bin sehr zufrieden !nette und kompetente junge Ärztin !! Kann ich nur weiter empfehlen ! Nimmt sich viel Zeit und berät sehr gut !! Hat immer Alternativen parat ....man fühlt sich in der Praxis wohl ! Nettes Personal ! Immer wieder gerne !! Vielen Dank !
Kurze und knappe Therapiefestlegung, automatenhafte Erklärungen, abwesendes Erscheinungsbild.
Lange Wartezeit bei an Tumor sehr geschwächtem Patient, unfreundliche Arzthelferin im Empfang, Interessenlosigkeit, defekter Drucker war interessanter, trotz ansonsten leerer Praxis.
Fr.Dr. Sommerfeld nimmt sich Zeit für die Ursache der Krankheit und Aufklärung!
Solche Ärzte sind Gold Wert.
Sehr nette, sympathische und kompetente Ärztin mit tollem Team!!! Hervorragende, persönliche kompetente und ehrliche Beratung, ohne Zeitdruck!\"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melanie Sommerfeld ab?Dr. med. Melanie Sommerfeld ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melanie Sommerfeld?Dr. med. Melanie Sommerfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Campus 6 Gifhorn
Kann ich bei Dr. med. Melanie Sommerfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melanie Sommerfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Sommerfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melanie Sommerfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Sommerfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Sommerfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melanie Sommerfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Melanie Sommerfeld gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Melanie Sommerfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melanie Sommerfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Melanie Sommerfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.