- Oralchirurgie
Marienstr. 22, Herrenberg
Oralchirurgische Praxisklinik Dres. Huber & Freitag
Sind Sie Melanie Söder?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich wurde nach plötzlichen Aufbissschmerzen von meinem Zahnarzt an diese Praxis Überwiesen um meinen Entzündeten und gebrochenen Backenzahn zu entfernen...
Der Empfang war etwas unfreundlich und wenig informativ was meine Unsicherheit im ersten Moment verstärkte.
Wartezeit gab es eigentlich keine, das Personal ist wirklich super freundlich. Frau Söder ist absolut kompetent und geht ganz toll auf den Patienten ein. Sehr sehr gute und super liebe Zahnärztin.
Rundum die beste Praxis in der Region
Welche Fachgebiete deckt Melanie Söder ab?Melanie Söder ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Melanie Söder besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Söder?Melanie Söder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 22 Herrenberg
Kann ich bei Melanie Söder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Söder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Söder buchen?An diesem Standort hat Melanie Söder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Söder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Söder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Söder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Söder?Melanie Söder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Melanie Söder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.