Sind Sie Melanie Seehase-Burandt?
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Frau Dr. Seehase-Burandt. Sie nimmt sich immer Zeit für meine Anliegen und Fragen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut betreut aufgrund ihrer sehr guten Kompetenz. Z.B. bei einem lang anhaltenden Hautausschlag für den niemand eine Erklärung hatte, fanden wir gemeinsam einen Weg für den Umgang damit und dass dieser wieder verschwand. Ich mache auch regelmäßig meinen Check-up bei ihr. Ich komme in der Praxis sehr pünktlich dran und habe noch nie lange gewartet, auch bei ungeplanten Terminen. Ich kann Frau Dr. Seehase-Burandt daher sehr weiterempfehlen.
Ich war kurz vor Weihnachten zur Booster-Impfung in der Praxis bei Frau Dr. Seehase-Burandt. Natürlich ist das keine große Sache, aber die freundliche und aufgeschlossene Art des Personals und der Ärztin hat mich sehr beeindruckt. Die Organisation war großartig - mein Termin wurde auf die Minute eingehalten und ausreichend Zeit für die Beratung war auch. Wenn es doch immer so bei allen Ärzten wäre! Klare Empfehlung!
Ich bin sehr glücklich, dass ich bei FrDr Seehase-Burandt gelandet bin. Ich hatte viele Hausärtze, deswegen kann ich gut vergleichen.
Fr Dr Seehase-Burandt ist die erste Ärztin, die bei meiner öfter passierten Blasenentzündung nicht einfach nur Antibiotikum verschrieben hat, sondern versucht hat, mich zu untersuchen und alles nötige zu prüfen. Sie nimmt immer Zeit um meine Fragen zu beantworten und bei gewissen Sorgen mich zu beruhigen. Ich vertraue ihr sehr und fühle mich bei ihr sehr sicher.
Sie hat sich ausreichend Zeit genommen meine Erläuterungen anzuhören und hat sehr kompetent die Behandlung erklärt. Sie ist eine sehr empathische und versierte Ärztin.
Ich kann sie gerne weiterempfehlen.
Ich war nun schon häufiger bei Frau Dr. Seehase-Burandt und sie hat mich immer sehr umfassend beraten! Hier bleiben keine Fragen offen und sie nimmt sich immer ausreichend Zeit für mich. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Melanie Seehase-Burandt ab?Melanie Seehase-Burandt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Seehase-Burandt?Melanie Seehase-Burandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Wall 42 Hamburg
Kann ich bei Melanie Seehase-Burandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Seehase-Burandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Seehase-Burandt buchen?An diesem Standort hat Melanie Seehase-Burandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Seehase-Burandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Seehase-Burandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Seehase-Burandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melanie Seehase-Burandt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Melanie Seehase-Burandt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Seehase-Burandt?Melanie Seehase-Burandt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Melanie Seehase-Burandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel