Melanie Scholz
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Luckenwalde 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Melanie Scholz?
Zum abgesprochenen Termin war niemand da und auch niemand zu erreichen. Erst später am Morgen konnte man jemanden erreichen. Da war nicht mal die Spur von Bedauern. Nach einer Stunde Anfahrt eine Erfahrung auf die man verzichten kann.
Ich bin mit Frau Dr. Scholz sehr zufrieden. Sie ist sehr kompetent, engagiert und freundlich. Ich kann sie weiter empfehlen.
Die Praxis hat die Patienten von fr dr Xxxxx übernommen und fr scholz ist absolut unfreundlich, ungehalten und hat kein Patienten Verständnis. Pesoenliche und soziale Probleme eines Patienten ist der Frau egal.... Das interessiert mich nicht wort Wörtlich..... Nie wieder diese Artztin
Mein Termin zur Vorsorgeuntersuchung wurde in die Infektionssprechstunde gelegt, also Wartezeit von 30 Minuten unter Covid 19 Patienten ? Sehr unglücklich.
Als ich dann im Behandlungsraum war, wurde ich begrüßt mit: Wir nehmen keine neuen Patienten auf und wie sind sie an diesen Termin gekommen ? Ich hab gar keinen Kopf jetzt für sowas….
Also ich hab nur Angerufen und mir wurde der Termin zugesagt, mehr kann ich nicht tun. Da sollten die Probleme in den eignen Reihen geklärt werden und nicht am Patienten ausgelassen werden.
Die Vorsorgeuntersuchung wurde zügig abgearbeitet, aber auf ein Wiedersehen werde ich gerne verzichten.
Mit freundlichen Grüßen
Kompetente und freundliche Ärztin mit dem Blick fürs Wesentliche, ich bin sehr zufrieden
Sehr freundliche Ärztin. Sie ist kompetent und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melanie Scholz ab?Dr. med. Melanie Scholz ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melanie Scholz?Dr. med. Melanie Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarstr. 1 Luckenwalde
Kann ich bei Dr. med. Melanie Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melanie Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Scholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melanie Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melanie Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Melanie Scholz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Melanie Scholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melanie Scholz?Dr. med. Melanie Scholz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.