Top 10Juni 2022
Die Praxis ist weiter zu empfehlen. Wir sind alle stets zufrieden mit den Leistungen des gesamten Teams.
Bei mir wurde eine aufwendige Zahnersatzbehandlung durchgeführt. Das Ergebnis ist einfach nur toll. Ich fühlte mich zur jeder Zeit super aufgehoben bei Frau Dr. Schäfer und ihrem tollen Team.
Tolles Team .Besonders ,wenn man sehr ängstlich ist .
Ich hatte bei Frau Dr. Schäfer eine aufwendigere Zahnbehandlung. Durch ihre Umsicht und Rücksichtnahme waren die 2,5 Stunden Behandlung kein Problem. Das Endergebnis ist ganz hervorragend. Die Freundlichkeit des gesamten Praxispersonals ist einzigartig.
Bin seit Anfang an Zufrieden.
Zahn erneuert und alles top.
Zahn Krone drauf und auch top.
Immer wieder gerne
Trage seit Jahren ein herausnehmbare Brücke, die Zeit hat einige Spuren hinterlassen, und es müssten so manche größere Reparaturen vorgenommen werden. Ich würde besten über die Möglichkeiten aufgeklärt, mit sehr viel Zeit, Kompetenz, Freundlichkeit und für mich verständlich. Die Arbeit wurde schnell durchgeführt. Es standen paar nacharbeiten noch an, und auch die mit Zusammenarbeit mit einem zahntechnischem Labor aus Mayen wurden schnell und top erledigt!
Man fühlt sich in diese Praxis sehr gut aufgehoben.
Sehr netter, einfühlsamer Umgang mit Patienten, kann ich nur aus voller Überzeugung weiter empfehlen!!!
Sehr gute Beratung und Behandlung. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Eine Sehr gute Beratung, sehr Kompetent . Fachlich spitzen Leistung , ohne gleich die IGEL Leistung aufzuführen
Bei Frau Dr.Melanie Schäfer wurde ich sehr gut behandelt und das komplette Team ist sehr freundlich & gut betreut gefühlt...
Als über 10-jähriger Patient kann ich diese Zahnärztin nur weiter empfehlen. Von der Freundlichkeit über die fachliche Kompetenz bis hin zur Fürsorge für den Patienten ist er nur zu empfehlen. Da ich seit mehr als 10 Jahre zu diesem Zahnärztin gehe, kann ich es auch im Langzeittest nur bestätigen. Ich fühle mich sehr wohl und gut versorgt ich werde hier sehr gut Behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Melanie Schäfer ab?Dr. med. dent. Melanie Schäfer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Melanie Schäfer?Dr. med. dent. Melanie Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Göbelstr. 1 a Mayen
Kann ich bei Dr. med. dent. Melanie Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Melanie Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Melanie Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Melanie Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Melanie Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Melanie Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Melanie Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Melanie Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Melanie Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.