Sind Sie Melanie Rathmann-Feyer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war schon seit Praxiseröffnung Patient dort. Leider hat sich die Praxis in den letzten jahren sehr zum negative gewandelt. Es werden immer mehr Patienten, so dass sehr lange Wartezeiten die Regel sind und man Termine auch nur mit langer Wartezeit bekommt. Einzig die Notfallsprechstundde ginge, wenn man mit einer Wartezeit >1-2h klar kommt. Ich glaube aber es liegt am Management und besonders an den Helferinnen, dass es dort solche Zustände gibt. Die beiden Ärzte in der Praxis geben sich Mühe aber können aufgrund der Masse an Patienten nur oberflächlich und kurz behalden.
Frau Dr. Rathmann-Feyer ist eine wunderbare Ärztin, auch Ihr Kollege und das gesamte Praxisteam ist spitze!!!
Für mich ist Sie mein Schutzengel!!!
Ich bin so froh dass es Sie gibt!!!!Eine Ärztin mit einem großen Herz, die immer für Ihre Patienten da ist!!!!
Einfach nur eine tolle Ärztin! Sie und Ihr Team gehen sehr auf die Anliegen der Patienten ein... Auch Ihr Kollege Dr. Behrens ist sehr nett!!! Bitte bleibt so...
Wahnsinnig tolle Ärztin. Sie ist immer sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Vor allem nimmt sie sich viel Zeit,sodass man alles loswerden kann.
Ich finde Frau Rathmann-Feyer alles andere als kompetent.
Sie hat eine Lungenentzündung nicht erkannt obwohl die Anzeichen dafür mehr als deutlich waren.
Die Wartezeiten in der Praxis sind katastrophal. Alles in Allen: KEINESFALLS EMPFEHLENSWERT!!!
Das gesamte Praxis-Team ist sehr kompetent und freundlich. Leider ist deshalb auch sehr viel los.
nach langer Suche bin ich mit meiner Wahl jetzt rundum zufrieden. Tolle Betreuung von den Helefrinnen bis zur Ärztin.
Hier fühlt man sich als Mensch ernst genommen
Welche Fachgebiete deckt Melanie Rathmann-Feyer ab?Melanie Rathmann-Feyer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Rathmann-Feyer?Melanie Rathmann-Feyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thurnauer Str. 16-20 Kulmbach
Kann ich bei Melanie Rathmann-Feyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Rathmann-Feyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Rathmann-Feyer buchen?An diesem Standort hat Melanie Rathmann-Feyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Rathmann-Feyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Rathmann-Feyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Rathmann-Feyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Rathmann-Feyer?Folgende Versicherungen werden von Melanie Rathmann-Feyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Münchberg