Melanie Nenninger
Allgemeinmedizinerin
Ernährungsmedizinerin
Landau in der Pfalz 1 Adresse
- Betriebsmediziner
Da mein Hausarzt im Urlaub war, habe ich mich an die Praxis Fr. Dr. Nenninger gewandt. Obwohl die Praxis nicht einmal für die Vertretung zuständig war, hat mir die nette Arzthelferin kurzfristig einen Termin organisiert. Von Frau Dr. Nenninger können sich viele alteingesessenen Ärzte eine Scheibe abschneiden. Hier werden keine Blitzdiagnosen erstellt, sondern eine umfassende Anamnese durchgeführt sowie klare Handlungsempfehlungen aufgezeigt.
Egal mit was ich zu Frau Dr. Nenninger gehe mir wurde immer geholfen ..Sie ist sehr kompetent immer freundlich und sie nimmt sich Zeit....für mich die beste Ärztin die man sich wünschen kann
Ich habe Dr. Nenninger schon sehr lange besucht und bin sehr zufrieden. Professionelle Betreuung Sie können fast alle Tests vor Ort durchführen! Der Arzt ist eine nette Person. Das medizinische Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Ich empfehle solche Für alle sorgen. Vielen Dank an alle.
Nimmt dich Zeit. Kurzfristige Termine möglich, sehr gutes Zeitmanagement - kaum Wartezeit, leeres Wartezimmer. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen.
Fr. Dr. Nenninger ist kompetent, freundlich, humorvoll und sympathisch. Nur leider kann ein normal arbeitender Mensch es kaum in ihre Sprechstunde schaffen. Nur ein Nachmittag und vier Vormittsge in der Woche sind definitiv zu wenig. Auch die Zeiten, in der die Praxis telefonisch zu erreichen ist, sind zu eingeschränkt und zu gering. Eine Arzthelferin ist außerdem oft schlecht gelaunt und unfreundlich.
Die Ärztin war sehr nett zu mir und hat sehr gute Fachkompetenz gezeigt. Das einzige Manko war für mich die etwas gartige Arzthelferin beim Termine machen aber wenn man das überstanden hat macht die Frau Doktor das wieder wett.
Dr Nenninger nimmt sich viel Zeit um für einen selbst den Sachverhalt wirklich verständlich zu erklären. Auch die Praxis ist top modern und sehr gut ausgestattet. Ich fühle mich hier rundum sehr gut betreut!
Ich kam als Akutfall in die Praxis und wurde wohl fachgerecht behandelt. Allerdings wurde ich von der Ärztin wieder weggeschickt, obwohl die Beschwerden noch nicht weg waren. Sie hat mir mitgeteilt, sie sei völlig überlastet und könne keine Patienten mehr längerfristig aufnehmen. Die kühle, sehr auf sich selbst bezogene Art und Weise dieser Mitteilung hat mir jegliches Vertrauen in diese Ärztin genommen.
Nimmt sich Zeit, klärt ausführlich auf! Die Damen am Empfang müssen sich etwas mehr Freundlichkeit aneignen...
Ich stand früher immer "auf Kriegsfuß" mit Ärzten.
Bei Frau Dr. Nenninger fühle ich mich dagegen sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melanie Nenninger ab?Dr. med. Melanie Nenninger ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melanie Nenninger?Dr. med. Melanie Nenninger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wirth-Allee 7 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dr. med. Melanie Nenninger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melanie Nenninger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Nenninger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melanie Nenninger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Nenninger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Nenninger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melanie Nenninger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Melanie Nenninger gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Melanie Nenninger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melanie Nenninger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Melanie Nenninger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe