Ich bin seit 8 Jahren bei Frau Mohr in Behandlung.
Sie hat mir seitdem schon sehr viel geholfen. Sie hat auch immer zeitnah einen Termin frei. Kommt man dort an, wird man herzlich begrüßt und über das Problem gesprochen. Danach weiß sie immer was zu tun ist. Sie behandelt nach der Dorn Merthode welche sehr schmerzhaft aber auch sehr wirkungsvoll ist. Ich empfehle jedem sich bei ihr behandeln zu lassen.
War schon öfter in der Praxix, da ich mit meinem Rücken / Wirbelsäule Probleme hatte und zum Teil nicht mehr laufen konnte. Frau Mohr hat mich immer wieder flott bekommen. Die Behandlung nach Dorn-Methode war zwar schmerzhaft aber sehr hilfreich. Nach der Behandlung war ich wieder schmerzfrei und konnte wieder laufen als ob nichts gewesen wäre. Frau Mohr ist eine echte Perle, kann Sie nur empfehlen
Die Behandlung hat mir nicht nur körperlich gut getan, die einfühlsame Art und das Verständnis für meine Empfindungen hat zu meinem Wohlgefühl beigetragen. Jederzeit wieder. Ich bin bei Ihr in guten Händen!
Welche Fachgebiete deckt Melanie Mohr ab?Melanie Mohr ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Mohr?Melanie Mohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 22 Hamm am Rhein
Kann ich bei Melanie Mohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Mohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Mohr buchen?An diesem Standort hat Melanie Mohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Mohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Mohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Mohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melanie Mohr gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Melanie Mohr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Mohr?Melanie Mohr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Melanie Mohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.