Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über unsere Praxis auf dem Asklepios Klinik St. Georg Gelände, in Hamburg-Mitte. Ich, Fachärztin Melanie Mey-Lan Liem, bin spezialisiert auf Orthopädie, Unfallchirurgie sowie Wirbelsäulenchirurgie.

Wenn Sie mehr erfahren möchten, können Sie mich jederzeit kontaktieren. Gerne spreche ich mit Ihnen über die medizinischen Möglichkeiten und kläre Sie über Risiken und Kosten auf. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Melanie Mey-Lan Liem
In dem Asklepios Gesundheitszentrum Mitte, in der Lohmühlenstraße 5 in Hamburg-Mitte, sind Sie herzlich willkommen, wenn Sie eine Behandlung im Bereich der Orthopädie, der Unfallchirurgie oder der Wirbelsäulenchirurgie vornehmen lassen möchten oder müssen. Durch meine langjährige Tätigkeit in der Wirbelsäulenchirurgie stehe ich, Fachärztin Melanie Mey-Lan Liem, Ihnen als kompetente Ansprechpartnerin bezüglich der Behandlung von Rückenbeschwerden, Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin, PRP/ACP Behandlung, Hyaluronsäure Behandlung und PRP/ACP bei Haarausfall zu Seite. Neben der Untersuchung und Diagnostik ist es mein Ziel mit Ihnen ein individuelles Behandlungskonzept für ihre Beschwerden zu erarbeiten. Selbstverständlich Stehen ich Ihnen auch zur Zweitmeinung zur Verfügung.
Wir bieten Ihnen in der Fachrichtung für Orthopädie und Unfallchirurgie in dem Asklepios Gesundheitszentrum Mitte die Diagnostik und Therapie sämtlicher Erkrankungen des Bewegungsapparates an und koordinieren die weiteren Behandlungsmöglichkeiten. Mein Ziel ist es, die Ursache ihrer Beschwerden zu diagnostizieren um Ihnen anschließend einen individuellen Behandlungsvorschlag machen zu können. Primär versuchen ich die Beschwerden konservativ zu behandeln. Mir ist dabei eine interdisziplinäre Behandlung fachübergreifend sehr wichtig um das bestmögliche Behandlungsergebnis zu erzielen.
Warum zu mir?
Durch meine weitere Tätigkeit in der Abteilung für Unfallchirurgie, Orthopädie und Sportorthopädie der Asklepios Klinik St. Georg, bin ich, Fachärztin Melanie Mey-Lan Liem, mit den aktuellen operativen Behandlungsmöglichkeiten bestens vertraut und biete daher auch die professionelle Nachsorge nach operativen Versorgungen des Bewegungsapparates an. Dies erfolgt natürlich unabhängig davon, in welchem Krankenhaus die Operation durchgeführt wurde. Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen!
Meine Praxis und mein Team
In unserem Asklepios Gesundheitszentrum St.Georg finden Sie Fachärzte für Chirurgie, Proktologie, Gefäß- und Wundmedizin, Radiologie, Innere Medizin - Gastroenterologie und Kardiologie, Orthopädie, Unfallchirurgie, Psychologische Psychotherapie, Sportmedizin und Prävention. Unser Ziel ist, Sie bestmöglich medizinisch zu versorgen.
Sonstige Informationen über mich
Ich, Fachärztin Melanie Mey-Lan Liem, zeige Ihnen die Möglichkeiten der modernen Chirurgie, suche mit Ihnen gemeinsam das vielversprechendste Verfahren heraus und kläre Sie auch über mögliche Risiken auf. Weiterbildungen habe ich zudem auf dem Gebiet der Akupunktur, der Fachkunde Strahlenschutz sowie der Sportmedizin absolviert.

Geschlossen

040 18188... Nummer anzeigen

Termin verifiziert
• Standort: Asklepios MVZ St. Georg ...mehr • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Dr. Liem hat sich genügend Zeit genommen um auf meine Fragen zur Diagnostik und Weiterbehandlung einzugehen. Es gab nur eine kurze Wartezeit bis zum gebuchten Termin, der dann sogar noch vor der vereinbarten Zeit begann. Das gesamte Personal und auch Dr. Liem waren sehr freundlich.

Termin verifiziert

Frau Doktor ist so nett und sie wissen genau,was sie machen sollen .
Sie hören alles ,was ich gesagt habe.
Ich bin so zufrieden

Termin verifiziert

Have a very good meeting with Melanie. She was very clear , precise and indicated exactly what I need to to overcome my problems. Very competent and excellent interaction

• Standort: Asklepios MVZ St. Georg ...mehr • Kontrolluntersuchung weniger

Sehr gute Fachkompetenz, ausführliche Erläuterung der Diagnose und Behandlungsplan. Medizinisch hervorragende Betreuung.

Sehr freundliche Ärtztin und ich kann Sie nur empfehlen

Termin verifiziert

Sie ist sachlich und kompetent.
Sehr zu empfehlen

Termin verifiziert

Sehr pünktliche Behandlung. Ich hatte seit einem halben Jahr bei 2 anderen Ärzten zum erste mal das Gefühl Erndtebrück genommen zu werden.

Termin verifiziert

Ich bin zum ersten Mal da gewesen, Frau Dr. Melanie Mey-Lan Luem gab mir sofort Überweisung zum MRT sie handelt nicht nach glaube sondern möchte erst die Ursache dafür finden nicht Kopf los entscheiden, dass hat mir gefallen deswegen bekommt Sie fünf Sterne. Nach vielen gesuche an Orthopäden habe die richtige Ärztin gefunden.

Termin verifiziert

zwar relativ kurz aber dafür ein schneller Ersttermin mit sofortiger Maßnahme zum MRT zwecks Weiterbehandlung. Alles was man zu Anfang eben machen kann.

Termin verifiziert

Man kommt super schnell dran und wird gut behandelt