Sind Sie Melanie Mattheus?
Nette Ärztin aber eine ältere empfangsdame die nich immer ganz so freundlich ist
Tolle Ärztin, vertrauensvoll, lieb, kompetent und sorgsam... ich war und bin immer zufrieden!
- Sehr nette Atmosphäre
- hilfsbereit
- nimmt sich Zeit für Fragen
- Schwestern unterschiedliche Charaktere, aber höflich/umgangsbereit
Hausarztpraxis wegen Krankheit geschlossen, oje nun zum vertretungsarzt. Na da wird der Empfang am Tresen schon "super".
Ich wurde eines besseren belehrt, denn diese o.g. Arztpraxis ist freundlich trotz hohen Patientenaufkommens und bei der ärztlichen Behandlung vergisst man das es nicht der eigene Hausarzt ist. Schade.
Danke, danke danke,. Es ist schön das sowas noch gibt.
Nach 18 Jahren nicht erkannter chronischer Erkrankung und zahlreichen Besuchen bei verschiedenen Allgemeinmedizinern und Fachärzten/Spezialisten wechselte ich zu Frau Dr. Mattheus. Durch Sie und die Ärzte im Diakonissenkrankenhaus Dresden erhielt ich endlich die richtige Diagnose. Bis dahin galt ich bei einigen Menschen schon als Hypochonder.
DANKE.
Frau Dr. Mattheus ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die sich trotz vollen Wartezimmers sehr viel Zeit für den Patienten nimmt!
Welche Fachgebiete deckt Melanie Mattheus ab?Melanie Mattheus ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Mattheus?Melanie Mattheus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meißner Str. 13 Priestewitz
Kann ich bei Melanie Mattheus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Mattheus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Mattheus buchen?An diesem Standort hat Melanie Mattheus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Mattheus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Mattheus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Mattheus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Mattheus?Folgende Versicherungen werden von Melanie Mattheus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.