Ich habe mich auf das Burnout-Syndrom, Stressbewältigung und Ängste spezialisiert. Ob Sie bereits unter einer psychischen Störung leiden, wie etwa Depressionen, übermäßigen Ängsten oder psychosomatischen Erscheinungsbildern, oder solchen Erkrankungen vorbeugen möchten - ich biete Ihnen professionelle Hilfe mit Psychotherapie, Psychologischer Beratung und Coaching an. Gemeinsam klären wir, welche Art der Unterstützung die passende für Sie ist.
Selbstverständlich biete ich auch psychotherapeutische und psychologische Hilfe bei vielen anderen Symptomen oder Problemstellungen an.
Neben der Einzeltherapie biete ich auch Paaren Unterstützung mit Paartherapie an.
Als Heilpraktikerin für Psychotherapie, Systemische Therapeutin und Beraterin (SG) und Diplom-Kauffrau verfüge ich über 13 Jahre Erfahrung in eigener Praxis. Sie finden Sie mich an zwei Standorten: Im grünen und ruhigen Hamburger Alstertal in Hamburg-Poppenbüttel sowie kurz hinter dem Stadtrand Hamburgs naturnah in Ahrensburg-Wulfsdorf.
Psychotherapie
Coaching
Videosprechstunde
Praxis Melanie Lüdtke Heilprakt. für Psychotherapie
Sie hatte mir gut in den schwierigen alltäglichen Lebenslagen geholfen. Vorallem wie man lernt sich dabei selbst zu helfen in bestimmten Situationen. Auch ihre Progressiven Muskelentspannungskurse waren sehr hilfreich für mich gewesen. Fühlte mich danach immer sehr entspannt und selbst meine Kopfschmerzen wenn ich welche gehabt hatte gingen danach wieder weg. Sie ist sehr freundlich und bemüht sich sehr um Aufklärung. Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen.
Frau Lüdtke ist eine kompetente und sehr empathische Heilpraktikerin für Psychotherapie, die sich auf das Fachgebiet "Burn-out-Behandlung" spezialisiert hat. Sämtliche Methodiken und Therapieansätze sind sehr durchdacht und führten bei mir zu einer erfolgreichen Behandlung. Ich schätzte vor allem ein hohes Maß an Methoden- und Behandlungskompetenz sowie das Empathievermögen von Frau Lüdtke. In jedem Fall kann ich eine Therapie bei Frau Lüdtke weiterempfehlen.
Ich kann Melanie Lüdtke als Heilpraktikerin für Psychotherapie zu 100% empfehlen! Mit verschiedenen Methoden und viel Empathie hat sie mir durch ein Tief in meinem Leben hindurch geholfen. Durch das strukturierte und liebevolle Hinleiten zu Änderungen meiner bisherigen Verhaltensweisen habe ich gelernt, wieder positiv zu denken und mich selbst wertzuschätzen. Frau Lüdtke ist eine sehr kompetente und authentische Therapeutin, bei der ich mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt habe.
Welche Fachgebiete deckt Melanie Lüdtke ab?Melanie Lüdtke ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Melanie Lüdtke besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Coaching, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Lüdtke?Melanie Lüdtke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bornkampsweg 36 Ahrensburg
- Moorhof 2d Hamburg
Kann ich bei Melanie Lüdtke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Lüdtke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Lüdtke buchen?An diesem Standort hat Melanie Lüdtke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Lüdtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Lüdtke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Lüdtke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Lüdtke?Folgende Versicherungen werden von Melanie Lüdtke akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lübeck