- Akupunktur
Akupunktur
Dunkelfelddiagnostik
Eigenbluttherapie
Praxis Melanie Lohnert Heilpraktikerin
Tja wie fängt man an eine super tolle, nette, mega menschliche Heilpraktikerin zu bewerten.. Ich liebe ihre ruhige Art. Ihre Behandlungen sind einmalig. Wie stand in einer Bewertung : Engel auf Erden.. Und genau so ist es.. Ein Engel der vielen Menschen hilft. DANKE das es Sie gibt!!!!
Ich fühle mich in ihre Praxis total wohl. Sie ist sehr freundlich und sie hat mir wirklich geholfen. Habe viele Jahre chronische Urtikaria Jahre lang täglich Antihistaminika genommen und jetzt bin ich von allem frei. Kann ich die Praxis nur weiter empfehlen.
Ich bin bei Frau Lohnert seit Eröffnung ihrer Praxis in Behandlung.
Mir wurde in vielerlei Hinsicht geholfen. Auf Probleme wurde stets eingegangen.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Frau Lohnert gemacht....sowohl als Heilpraktikerin als auch im Kosmetischen Bereich ist sie super !!!Sie hat immer wertvolle tipps und ich kann sie nur jedem weiterempfehlen...lg simone
Seit ungefähr 3 Jahren bin ich Kundin/ Patientin bei der lieben Frau Lohnert zur Hyaluronbehandlung.
Fühle mich immer willkommen, schon bei der Begrüßung. Habe noch nie ein schlechtes Ergebnis gehabt. Im Gegenteil, es war von Anfang an eine super Leistung die sie bringt.
Einmal Lohnert, immer Lohnert.
Ich fühlte mich bei Frau Lohnert sehr gut aufgehoben und verstanden.
Frau Lohnert hat meine Symptome als großes Ganzes erkannt und diese im Sinne einer ganzheitlichen Behandlung behandelt.
Sie war sehr kompetent, hat sich Zeit genommen und ich habe hinterher eine deutliche Besserung gespürt.
Ich kann diese Heilpraktikerin nur weiterempfehlen!
Nimmt sich zwar Zeit, hat aber für mich den Beruf verfehlt. Hat mir nicht geholfen und total an mir total vorbei therapiert. Des Weiteren knallte sie mir bei einer Duftstoffüberempfindlichkeit Lavendelduft ins Gesicht. Für eine Heilpraktikerin ein NO GO darüber nicht Bescheid zu wissen und auf den Hinweis darauf noch eine freche Antwort zu geben. Eine richtige Diagnose wurde auch nie gemacht.
Sehr viel zeit genommen. Sehr hohes wissen. Freundlichkeit. Fühle mich gut auf gehoben
Welche Fachgebiete deckt Melanie Lohnert ab?Melanie Lohnert ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Melanie Lohnert besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Eigenbluttherapie, Dunkelfelddiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Lohnert?Melanie Lohnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schölkegraben 22 Salzgitter
Kann ich bei Melanie Lohnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Lohnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Lohnert buchen?An diesem Standort hat Melanie Lohnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Lohnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Lohnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Lohnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melanie Lohnert gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Melanie Lohnert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Lohnert?Folgende Versicherungen werden von Melanie Lohnert akzeptiert: Privat versichert.