Melanie Langer ist eine sehr freundliche und sehr kompetente Ärztin. Immer ansprechbar für ihre Patienten. Sehr angenehme Athmosphäre mit einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten.
Ich gehe sehr ungern zu Ärzten, da ich in der Vergangenheit eher das Gefühl hatte, nicht Ernst genommen zu werden.
Frau Dr. Langer hat sich viel Zeit genommen, viele Fragen gestellt und mir Sachen erklärt, die mir vorher noch niemand gesagt hat.
Super Praxis!
Fr. Dr. Langer ist sehr aufmerksam und einfühlsam. Sie konnte mir meine Bedenken bezüglich meines Anliegens nehmen.
Mit vollster Überzeugung kann ich behaupten, dass Frau Langer wirklich die beste Ärztin in Berlin ist. Sie hört aufmerksam zu, gibt tolle Ratschläge und geht selbst den kleinsten Auffälligkeiten auf den Grund. Jede Art von Frage wird beantwortet. Und was für mich eine unfassbar große Rolle spielt: man wird komplett ernst genommen, egal bei welchem Anliegen. Zudem scheint Frau Langer nach außen durchgehend gut gelaunt und man sieht, dass sie ihren Beruf mit großer Freude ausübt.
Ein großer Dank an Frau Langer!
Oberflächliche und überhebliche Ärztin, absolut nicht zu empfehlen es seiden man hat einen Schnupfen. Weiterführende Behandlungen im Bereich Diabetes, leider keine ausreichende Kompetenz vorhanden und Wissen. Fahrlässige Äusserungen, die auch von der Deutsche Diabetes Hilfe nicht empfohlen werden. Ich habe dies auch an entsprechenden Aufsichtsbehörden gemeldet, denn Frau Langer handelt fahrlässig und scheint davon auch noch überzeugt zu sein das ihre Äußerungen und Bemerkungen akzeptabel sind. Diese Ärztin kann ich keiner Weise empfehlen. Das einzige positive sind die netten Mitarbeiterinnen.
Ausführliche, verständliche Erklärungen, hat sich Zeit genommen, sympatisch
Die Ärztin ist immer sehr freundlich und motiviert; durch ihre nette Art kann sie Vertrauen schaffen, was bei einer Hausärztin sehr wichtig ist. Sie ist auch sehr kompetent und hat mich bisher ohne Ausnahme richtig gut beraten.
Ich und meine Mitbewohner sind seht zufrieden mit Frau Langer.
Fühlte mich bereits beim ersten Termin sehr gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melanie Langer ab?Dr. med. Melanie Langer ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melanie Langer?Dr. med. Melanie Langer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kantstr. 80 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Melanie Langer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melanie Langer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Melanie Langer?Sie können sich mit Dr. med. Melanie Langer auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Langer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melanie Langer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Langer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Langer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melanie Langer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Melanie Langer gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Melanie Langer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melanie Langer?Dr. med. Melanie Langer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Langer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg