privatpraxis
Melanie Kruse bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

schmerzfrei mit Laser-Ohrakupunktur

Selbstheilungskräfte aktivieren
„Was von selbst kam, geht auch wieder von selbst.“ - Hinter dieser Volksweisheit verbirgt sich ein tiefer Sinn: die Fähigkeit des Organismus zur Selbstheilung. Der Körper ist ununterbrochen damit beschäftigt das Gleichgewicht zwischen inneren und äußeren Anforderungen zu halten und zu erhalten. Selbstheilung funktioniert im Idealfall von selbst, schnell und unbemerkt. Erst wenn zu viele körperliche und / oder geistige Anforderungen gleichzeitig auf den Organismus einwirken, kommt es zu einer Überlastung der Regulationsfähigkeit.

Heilung besteht auch darin die „Botschaft des Körpers“ zu verstehen und zu unterstützen. Der „innere Arzt“, der in jedem Menschen steckt, kümmert sich um die Korrektur der gestörten Regulationsfähigkeit des Körpers, wenn er aktiviert wird. Ich würde mich freuen, wenn ich Ihnen dabei helfen kann, Ihren „inneren Arzt“ zu aktivieren.
  • Augendiagnose
  • Akupunktur
  • Kinesiologie
  • Allergie- & Schmerztherapie

Standort: Naturheilpraxis Melanie Kruse Kinesiologie

Frau Kruse überzeugt durch ihr hohes Engagement und ihre lösungsorientierte Arbeitsweise. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, hört aufmerksam zu und entwickelt individuell abgestimmte Ansätze, die gezielt auf die Bedürfnisse und Beschwerden eingehen. Besonders hervorzuheben ist ihre kinesiologische Austestung von Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Die Ergebnisse ihrer Tests stimmten zu 100 % mit denen eines IgG-Bluttests überein. Dies zeigt, wie präzise und zuverlässig ihre Methoden sind. Während herkömmliche Ärzte solche Zusammenhänge oft übersehen oder nicht erkennen, sind diese für Frau Kruse selbstverständlich und integraler Bestandteil ihrer Arbeit.

Ihr fundiertes Wissen im Bereich der Kinesiologie ergänzt ihre Arbeit perfekt und verleiht ihren Methoden eine besondere Tiefe.

Ich kann Frau Kruse jedem empfehlen, der eine ganzheitliche und einfühlsame Heilpraktikerin sucht. Ihre Herangehensweise und die erzielten Ergebnisse sprechen für sich – eine absolute Empfehlung!

Standort: Naturheilpraxis Melanie Kruse Allergietherapie

Ich bin sehr begeistert wie freundlich ich empfangen wurde und vor allem über Ihre Behandlung. Viele Ärzte konnten mir nicht weiterhelfen aber Frau Kruse hat sich sehr viel Zeit genommen und ist mit mir der Sache auf den Grund gegangen. Mir geht es von Tag zu Tag besser und kann Sie nur empfahlen und jedem ans Herz legen selber zu ihr in die Behandlung zu gehen.

Standort: Naturheilpraxis Melanie Kruse Darmsanierung

Ich war Anfang 2023 und Mitte 2024 in Behandlung bei Frau Kruse wegen Darmsarnierung. Ihr Wissen ist profund und die Beratung/Betreuung ausführlich, präzise und zielgerichtet. Das sind jetzt sehr "technische" Worte, die eigentlich ihre liebevolle Zuwendung während der Behandlung und Betreuung nicht gerecht wird. Ich fühle mich als Patient wahrgenommen und sie schaut immer über meinen Tellerrand der Erzählung hinaus. Dabei integriert sie Themen aus meinem Leben, auf die ich bisher selber als Ursache nicht gekommen bin. Ich kann sie nur empfehlen!

Standort: Naturheilpraxis Melanie Kruse Andere

Frau Kruse ist eine tolle Heilpraktikerin. Ich fühle mich rundherum sehr gut beraten. Die empfohlene Therapie sowie die Heilmittel
haben bei mir wahre Wunder bewirkt. Mir ging es innerhalb kürzester Zeit viel besser und der Erfolg war sogar sichtbar. Ich bin sehr dankbar für die Behandlung!