Alte Emmeringer Str. 4, Oschersleben
Sind Sie Dr. med. Melanie Klix?
Frau Dr. Klix und ihr gesamtes Team ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und versorgt.
Frau Klix schaut auch über den Tellerrand!
Eine ganz liebe Kinderärztin. Man merkt, dass sie ihren Beruf gern macht. Vorallem erklärt sie den Eltern alles, was man wissen möchte.
Frau Dr. Klix ist sehr kinderfreundlich, engagiert und stets bemüht, sich den Problemen ihrer kleinen Patienten umfassend anzunehmen. Sie bietet sehr vielfältige Möglichkeiten für spezielle Behandlungen an und schaut nicht - wie viele andere Ärzte - zu erst auf ihr Budget. Die Schwestern sind sehr lieb und freundlich und auch gern mal zum Trösten da. Wir sind sehr froh darüber, solch eine kompetente Kinderärztin in unserer Nähe zu haben.
Obwohl nur zu Besuch im Ort und unter Zeitdruck wurde meine Tochter wegen einer akuten Erkrankung sehr genau untersucht und umsichtig behandelt. Eine vertrauensvolle und angenehme Atmosphäre, die durch das gesamte Praxisteam ausgestrahlt wird, unterstützt den hervorragenden Eindruck. Schade, dass wir nicht in der Nähe wohnen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melanie Klix ab?Dr. med. Melanie Klix ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melanie Klix?Dr. med. Melanie Klix empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Emmeringer Str. 4 Oschersleben
- Schulstr. 24 a Hötensleben
Kann ich bei Dr. med. Melanie Klix Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melanie Klix keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Klix buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melanie Klix noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Klix direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Klix wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melanie Klix, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melanie Klix?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Melanie Klix akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Magdeburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wolfsburg