Dr. med. Melanie Kirch-Anders bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02234.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Nicht nur extrem kompetent, sondern auch wahnsinnig freundlich und für die Männerwelt eine sehr attraktive Frau . Auch ist die Praxis nachhaltig vom Gesamteindruck einer der besten in ganz Deutschland.
Mittlerweile ich meine ganze Familie bei ihr. Ein sehr gute Ärztin die aufmerksam und Kompetent ist. Sie nimmt sich Zeit und man fühlt sich ernst genommen. Egal wie viel los ist in der Praxis sie hat immer ein lächeln auf den Lippen . Man fühlt sich wohl bei ihr. Zum Glück gibt es noch Ärzte die ihren Beruf als Berufung sehen und nicht nur als Job. Machen sie genau weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melanie Kirch-Anders ab?Dr. med. Melanie Kirch-Anders ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melanie Kirch-Anders?Dr. med. Melanie Kirch-Anders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 36 a Köln
Kann ich bei Dr. med. Melanie Kirch-Anders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melanie Kirch-Anders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Kirch-Anders buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melanie Kirch-Anders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Kirch-Anders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Kirch-Anders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melanie Kirch-Anders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Melanie Kirch-Anders gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Melanie Kirch-Anders gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melanie Kirch-Anders?Dr. med. Melanie Kirch-Anders hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Kirch-Anders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe