Sind Sie Dr. med. Melanie Kebernik?
Ich habe eine lange Leidensgeschichte mit meinem Rücken hinter mir, war bei 3 Orthopäden in Darmstadt und im Wirbelsäulenzentrum der Sana-Klinik. Niemand konnte mir helfen.
Frau Kebernik hat sich Zeit genommen, hat mich beraten, mir den Kontakt zu anderen Patienten ermöglicht, mich Zuhause angerufen und hat mich vor allem ernst genommen.
Ich habe mich dann für eine von Ihr vorgeschlagene, neue OP-Methode entschieden, seither bin ich endlich schmerzfrei. Ich bin sehr glücklich und dankbar!!!
Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr kompetent auf ihrem Gebiet.
Im vergangen Jahr war ich zweimal bei Frau Dr. Kebernik in der Sprechstunde . Sie hat sich viel Zeit
genommen und mir alles gut und verständlich erklärt . Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Man kann
die Neurochirugie bestens weiter empfehlen. Keine lange Wartezeit auf einen Termin. Freundliche
Mitarbeiterinnen.
Es müßten mehr Ärzte wie Frau Dr. Kebenik geben.
Ich habe mich sehr gut beraten, behandelt und aufgehoben gefühlt.
Die OP ist super verlaufen und ich bin zu100% beschwerdefrei.
steht für alle Fragen bereit iund nimmt sich viel Zeit für den Patienten bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben und versorgt.
Habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Sie hat sich sehr geduldig und auch manchmal sehr kurzfristig um meine Beschwerden gekümmert. Ich kann sie und ihre Mitarbeiter/innen nur loben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melanie Kebernik ab?Dr. med. Melanie Kebernik ist Neurochirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melanie Kebernik?Dr. med. Melanie Kebernik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 30 Seeheim-Jugenheim
Kann ich bei Dr. med. Melanie Kebernik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melanie Kebernik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Kebernik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melanie Kebernik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Kebernik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Kebernik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melanie Kebernik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Melanie Kebernik gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Melanie Kebernik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melanie Kebernik?Dr. med. Melanie Kebernik hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Kebernik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.