Sind Sie Melanie Kappe?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Unfreundliche Angestellten, Terminvergabe dauert Monate. Google Bewertungen sagen alles. Nie wieder!
Behandlung erfolgte während normaler Praxissprechzeit, lediglich notdürftig behandelt, keine Aufklärung, widersprüchliche Aussagen.
Ich habe bei der Kollegin super Erfahrungen gemacht und habe hier das komplette Gegenteil erfahren und wurde schlichtweg vertröstet, dass ich wiederkommen soll. Ich bin sehr unzufrieden und hatte dauerhaft das Gefühl, sie hatte keine Lust mich zu behandeln. Auch Umgang mit der Assistentin war merkwürdig. Die ganze Atmosphäre wirkte angespannt und hektisch.
Junge Zahnärztinnen sehr kompetent und freundlich, wirken vertrauensvoll und fachlich auf dem neuesten Stand. Anmeldung nicht sehr höflich, schnelle Abfertigung ohne auf Fragen einzugehen....
Hat sich sehr viel Zeit genommen und war sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Melanie Kappe ab?Melanie Kappe ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Kappe?Melanie Kappe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 2 Emmerthal
Kann ich bei Melanie Kappe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Kappe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Kappe buchen?An diesem Standort hat Melanie Kappe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Kappe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Kappe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Kappe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melanie Kappe gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Melanie Kappe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Kappe?Folgende Versicherungen werden von Melanie Kappe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.