- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Dr. med. Melanie Kaiser?
Eine freundliche und kompetente Ärztin. Ich bin schon seit Jahren bei Fr. Dr. Kaiser in Behandlung. Auch das Team in der Annahme ist immer freundlich.
Frau Dr kaiser ist eine tolle Ärztin Sie hat immer Zeit für die Patienten. Und die Helferinnen sind auch super es wird wenn sie kann immer geholfen oder ein Facharzt eingeschaltet
Ich bin schon seit Gedenken in dieser Praxis. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und Frau Kaiser nimmt sich auch in stressigen Situationen Zeit. Ich kann mich den anderen positiven Bewertungen nur anpassen, genauso ist es. Sehr zu empfehlen
Seit Dr. Flötotto nicht mehr behandelt, bin ich bei Frau Dr. Kaiser. Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich auch in stressigen Phasen (die aufgrund der vielen Patienten eigentlich immer da sind) genügend Zeit für einen. Was mir aber noch viel mehr imponiert: Frau Kaiser überweist an Fachärzte, sobald sie selbst sich mit einer Erkrankung nicht auskennt und unterstützt den Facharzt auch bei unangenehmen und zeitraubenden Tätigkeiten (wie z.B. das Ausstellen eines Dauerrezeptes für Physiotherapie), die eigentlich im Aufgabengebiet des Facharztes liegen.
Ich weiß in einigen Fällen auch bereits, dass mein Facharzt ein MRT, CT oder eine Blutuntersuchung benötigt. Wenn ich das anspreche, überweist Frau Kaiser mich direkt an die Kollegen, sodass ich keinen zusätzlichen Termin beim Facharzt benötige und hier aufgrund der langen Wartezeiten nicht noch mehr Zeit verliere.
Auch die Arzthelferinnen sind auch zack, freundlich und nett. Hier entstehen keine Wartezeiten, weil die Mitarbeiter rumtrödeln, sondern weil einfach ein hohes Patientenaufkommen existiert.
Ich werde seit Jahren in der Praxis als Patient betreut und bin hoch zufrieden.
Eine extrem freundliche, einfühlsame und kompetente Ärztin, die sich Zeit für einen nimmt, zuhört und einem alles erklärt, was man wissen muss.
Ich kannte die Ärztin schon aus ihrer Zeit im Klinikum Gütersloh, wo sie durch ihre freundliche Art und gut nachvollziehbare Erläuterungen meines Krankheitsverlaufs auffiel. Sobald sie sich als Hausärztin niedergelassen hatte, war ich auch bei ihr und habe es bis heute nicht bereut.
Eine umsichtige, sensible und freundliche Ärztin, auf die man sich immer verlassen kann.
Fühle mich dort super betreut.
Der ganzen Praxis ist ein Lob auszusprechen... Sie machen einen perfekten Job.
Seit mehr als 6 Jahren ist Frau Dr. Kaiser meine Hausärztin. Ich bin nach wie vor 100%ig zufrieden. Ich kann alles mit ihr besprechen.
Sie ist einfühlsam und eine gute Zuhörerin mit neiner enormen Merkfähigkeit. Ihr umfangreiches Wissen gibt sie in verständlicher Form weiter.
Ich gehöre zu den Menschen, die naturheilkundlich orientiert sind. Auch das ist für sie kein Problem, mit einem kompetenten Heilpraktiker zusammen zu arbeiten.
Ebenfalls die Note 1 für die Helferinnen. Sie sind freundlich, hilfsbereit, geduldig und kompetent, kurzum, eine harmonische Atmosphäre, in der ich mich gut aufgehoben fühle.
Übrigens für mich auch wichtig: Alle haben Humor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melanie Kaiser ab?Dr. med. Melanie Kaiser ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melanie Kaiser?Dr. med. Melanie Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Avenwedder Str. 50 Gütersloh
Kann ich bei Dr. med. Melanie Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melanie Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melanie Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melanie Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Melanie Kaiser gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Melanie Kaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melanie Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Melanie Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.