Praxis Melanie Kahl Psycholog. Psychotherapeut
Ruselerstr. 11, Wilhelmshaven

Dipl.-Psych. Melanie Kahl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Melanie Kahl?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Melanie Kahl Psycholog. Psychotherapeut

Ich bin sehr unzufrieden mit Frau Kahl. Hatte nicht wirklich das Gefühl, von ihr ernst genommen zu werden; eher im Gegenteil. Sie hat sich seit Monaten nicht bei mir gemeldet, aber in den wenigen Terminen die ich mit ihr hatte, betitelte sie meine Erfahrungen mit Missbrauch und Gewalt in Beziehungen als “Jungsprobleme” und ihr “professioneller” Rat war, in eine Jungs- WG zu ziehen, um mich “abzuhärten”.

Werde mir definitiv einen anderen Therapeuten suchen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
Engagement
Diskretion

Standort: Praxis Melanie Kahl Psycholog. Psychotherapeut

Für mich eine sehr gute Therapeutin hat mir sehr geholfen und ist immer zu erreichen wenn es mir mal nicht so gut geht!

Kann ich nur weiter empfehlen! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg