Johannisstr. 5, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Melanie Hoffmann?
Frau Dr. Hoffmann ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für meine Beschwerden nimmt und diesen auch auf den Grund geht. Ich fühle ich mich bei allen meinen gesundheitlichen Problemen ernst genommen, bestens betreut und behandelt. Ich kann Frau Dr. Hoffmann uneingeschränkt empfehlen und wünsche mir, dass es mehr Ärzte gibt, die sich in so verständnisvoller und einfühlsamer Art um Patienten annehmen. Weiter so!!!
Frau Dr. Hoffmann ist sehr kompetent und freundlich. Sie nimmt sich viel Zeit und nimmt die Beschwerden ernst. Sie war die erste Ärztin, die mir mit meinen Beschwerden helfen konnte.
Frau Dr. Hoffmann ist die erste Ärztin, die sich wirklich Zeit für mich genommen hat und meine Beschwerden immer ernst nimmt. Sie ist durchweg freundlich und beleuchtet die Beschwerden aus völlig neuen Blickwinkeln. Es hat einige Monate gedauert bis ich wieder ganz gesund war, aber es ist eben sanfte Medizin und keine Chemiekeule. Verdauungsbeschwerden und Erschöpfung sind Vergangenheit. Die Parkplatzsituation ist etwas schwierig. Ich kann Frau Dr. Hoffmann uneingeschränkt empfehlen.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben,
und endlich konnte mein Problem gelöst werden.
Fachliche Beratung war ausgezeichnet!
Fühlte mich gut aufgehoben und medizinisch behandelt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melanie Hoffmann ab?Dr. med. Melanie Hoffmann ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melanie Hoffmann?Dr. med. Melanie Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisstr. 5 Nürnberg
- Lehenstr. 10 Fürth
Kann ich bei Dr. med. Melanie Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melanie Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melanie Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melanie Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melanie Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Melanie Hoffmann akzeptiert: Privat versichert.