Termin buchen
inaktiv
Möchten Sie mich persönlich kennenlernen?
Kontaktieren Sie mich und ich beantworte sehr gern Ihre Fragen.
Sie finden unsere Naturheilpraxis direkt im Münchner Zentrum am Marienplatz in der Schäfflerstr.5
- Osteopathie
Behandlung von Allergien (Beschreibung) • ab 110 €
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
Osteopathie
Naturheilpraxis Zettler & Kollegen
INFO FÜR PRIVAT VERSICHERTE PATIENTEN: Private und Zusatzversicherungen erstatten in der Regel die Behandlungskosten voll. Die Abrechnung erfolgt über das GebüH (Gebührenverzeichnis für Heilpraktiker).INFO FÜR GESETZLICH VERSICHERTE PATIENTEN: Bitte klären Sie, ob und in welcher Höhe sich Ihre Krankenkasse an den Kosten zur Osteopathie beteiligt.
Osteopathie (Ersttermin)
Massage mit ätherischen Ölen
Ohrakupunktur
Testung Nahrungsmittelunverträglichkeit
Bewertungen durchsuchen

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Melanie. Sie überzeugt mit ihrem Fachwissen und einem sicheren Gespür für die richtigen Ansätze. Jede Sitzung ist individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt, und ich fühle mich wohl und stets gut aufgehoben. Ihre einfühlsame Art und Professionalität vermitteln mir das Vertrauen, dass ich meinen Körper wieder in Balance bringen und meine Aktivitäten wiederaufnehmen kann. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen!

Bei Melanie fühle ich mich immer sehr wohl. Sie verfolgt immer einen ganzheitlichen Ansatz und erkennt auf Anhieb die betroffenen Stellen im Körper. Sie erklärt auch immer ausführlich ihre Behandlung und gibt auch Tipps für Zuhause. Ich kann Melanie nur gerne weiterempfehlen.

Die Behandlung bei Melanie war ganz wunderbar, sie ist sehr einfühlsam, hört aufmerksam hin, man fühlt sich willkommen und gewertschätzt. Man spürt wie sie inniglich auf den Körper hört und sanft mit ihm geht in dem was er braucht. Ich fühlte mich schon während der Osteopathie-Sitzung viel besser und ihre freundliche Art tut auch dem Herzen gut :-) Ich wurde von Sofia während ihrer Mutterzeit liebevoll in Melanies Hände gegeben und bin dankbar dafür.
Welche Fachgebiete deckt Melanie Himpel ab?Melanie Himpel ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Melanie Himpel besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Osteopathie (Ersttermin), Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Allergien, Cranio Sacral Therapie, Darmsanierung, Kinesiologie (Erstgespräch), Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Himpel?Melanie Himpel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäfflerstr. 5 München
- Implerstr. 38 München
- Gleichmannstr. 1 München
Kann ich bei Melanie Himpel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Himpel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Himpel buchen?An diesem Standort hat Melanie Himpel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Himpel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Himpel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Himpel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melanie Himpel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Melanie Himpel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Himpel?Melanie Himpel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt