Sind Sie Dr. med. Melanie Herms?
Nimmt sich viel Zeit für Patienten.
Ich bin erst seit etwas über einem Jahr bei Frau Dr herms in Behandlung. Sie hat sich sehr zufriedenstellend um mein Krankheitsbild gekümmert, und die dafür erforderlichen Schritte eingeleitet. Auch mein Mann und mein Sohn sind zufriedene Patienten. In der heutigen Zeit, ist es nicht so einfach einen Arzt des vertrauens zu finden. Absolut empfehlenswert!!!!!!!
Prima Ärztin Läßt sich Zeit für Patienten. Gibt verständliche Erklärungen ab.
Freundliche, kompetente Ärztin die man wichtige Informationen zum Krankheitsbild nicht aus der Nase ziehen muss. Ich war sehr zufrieden.
Sehr nssette kompotente Ärztin
Ärztin nimmt sich Zeit und die Behandlung im Wartebereich sowie in der Praxis ist sehr gut
Junge nette Ärztin, mit viel potenzial.
ich bin mit der arbeit von frau dr.melanie herms sehr zufrieden.sie ist höflich und bei fragen gibt sie gern auskunft.ich kann sie als ärztin wirklich empfehlen. machen sie weiter so frau doktor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melanie Herms ab?Dr. med. Melanie Herms ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melanie Herms?Dr. med. Melanie Herms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Putlitzer Str. 12 Pritzwalk
Kann ich bei Dr. med. Melanie Herms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melanie Herms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Herms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melanie Herms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Herms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Herms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melanie Herms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melanie Herms?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Melanie Herms akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neuruppin
Allgemeinmediziner in Wittenberge