Ich wünsche jedem eine Zahnärztin wie Melanie Henke!
Mit Fingerspitzengefühl und viel Know-How, findet sie selbst in kniffeligen Fällen eine Lösung. Sie und ebenfalls das gesamte Praxis-Team sind immer sehr freundlich und einfühlsam. Ich kann sie daher wärmstens empfehlen und sage DANKE.
empfehlenswert, sehr kompetent, vertrauensvoll, sehr freundlich
Frau Dr. Henke genießt mein volles Vertrauen. Sie ist überaus kompetent, sehr engagiert und besonders einfühlsam. Seit sie meine Zahnärztin ist, geht es meinen Zähnen blendend - vielen Dank dafür!
Sehr nette und kompetente Behandlung
Ich bin stark beeindruckt und überglücklich hier mit meinem stark Zahnarzt traumatisiertem Sohn gelandet zu sein. Mit viel Geduld und teilweise zu dritt hat man sich viel Zeit gelassen! Prima! Wärmstens zu empfehlen!
Die Behandlung war super und vor allem schmerzlos. Für mich als Angstpatientin eine sehr, sehr gute Ärztin.
Einer sehr aufmerksamen und professionell arbeitenden zahnmedizinischen Assistenz ist im Rahmen einer Zahnreinigung ein Zahn aufgefallen. Sehr löblich.
Die anschließende komplexere Behandlung war schmerzfrei und wurde auf dem modernsten Stand durchgeführt.
Angenehm, soweit das beim Zahnarzt möglich ist, waren der gesamte Eingriff und die Erläuterungen.
Habe ich mich bestmöglich betreut und behandelt gefühlt? Ja, absolut.
Nach 20jährig Treue werde ich fest in die Praxis wechseln.
Frau Dr. Henke ist eine sehr zuvorkommende und kompetente Fachzahnärztin der Zahnarztpraxis von Markus Hellwig.
Sie hat mir nach sehr langer Abstinenz einen Zahnarzt aufzusuchen sämtliche Ängste genommen und mir sachlich die notwendigen Schritte der Behandlung erklärt.
Das Team um Herrn Hellwig ist sehr freundlich auch die professionelle Zahnreinigung war sehr angenehm und hinterlässt bei mir eine positive Erfahrung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Melanie Henke ab?Dr. med. dent. Melanie Henke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Melanie Henke?Dr. med. dent. Melanie Henke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelweg 150 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Melanie Henke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Melanie Henke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Melanie Henke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Melanie Henke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Melanie Henke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Melanie Henke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Melanie Henke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Melanie Henke?Dr. med. dent. Melanie Henke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Melanie Henke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.