Sind Sie Dr. med. vet. Melanie Ganser?
Frau Ganser ist eine super tolle sowie fachlich kompetente Tierärztin . Unsere kleine Elsa würde an der Kniescheibe operiert. Bei der Voruntersuchung , hat sie uns bis aufs kleinste Detail alles erklärt , wie und was gemacht werden muss . Die Operation ist nun super verlaufen und Frau Ganser leistet hier wieder so eine fachliche und fürsorgliche Nachbehandlung . Wir sind so froh zu wissen , dass unsere Elsa bei Frau Ganser , in den besten Händen ist . Vielen lieben Dank für Ihre Bemühungen !
Wir gehen seit über drei Jahren in die Praxis. Inzwischen mit unserem dritten Hund. Auch nach drei Jahren können wir nur Positives berichten. Unsere Bewertung von vor drei Jahren hat nach wie vor Gültigkeit. Eine Praxis, die man uneingeschränkt empfehlen kann.
Maßlos enttäuschend - 2 OPs mit ganz schlechtem Ergebnis
Frau Ganser und Team nehmen sich auch im größten Stress viel Zeit für die einzelnen Patienten. Ohne Frau Ganser wäre unsere Hündin nicht mehr am Leben. Einige zuvor konsultierte Tierärzte hatten bei ihr eine heftige chronische Bauchspeicheldrüsenentzündung übersehen. Frau Ganser nahm sich viel Zeit für uns und zog die richtigen Schlüsse. Sie leitete sofort eine Therapie ein und verhalf uns zu dem Diätfutter welches Dolly fressen muss ( sie kann kein fetthaltiges Futter verdauen). Einfach Spitze!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Frau Doktor Ganser gefunden zu haben. Fachlich ist sie sehr gut und menschlich noch dazu! Sie reagiert prompt und scheint die Tiere zu mögen! Ich freue mich sehr, dass ich Frau Doktor Ganser gefunden habe!
Einfach nur super. Bin sehr froh das ich Fr. Dr. Ganser habe. Mein Hund Sam auch. Er ist jetzt 10 Jahre alt und hat so allerlei Beschwerden in letzter Zeit. Heute hatte er wieder starke Schmerzen. Bei Fr. Dr. Ganser kommen wir immer bei der Gassi Runde vorbei. Er wollte unbedingt rein weil er weiß das ihm dort Egeholfen wird. Einfach unglaublich.
Frau Dr Ganser geht mit den Tieren super um. Sie klärt über alles auf und nimmt sich auch Zeit für schwierigere Patienten ( Katze Nala).
Sie hat uns super geholfen bei allen Angelegenheiten. War auch bei Notfällen immer erreichbar.
Frau Dr Ganser und Team sind nur zu empfehlen. Bin echt froh, dass ich gewechselt habe. Meine Tiere sind bei ihr bestens aufgehoben!
Frau Dr. Ganser ist eine sehr liebenswerte und geduldige Tierärztin. Sie kann sehr gut mit den Tieren (in meinem Fall 2 Katzen) umgehen und weiß auf jede Frage eine Antwort. Wir sind immer sehr zufrieden!
Extrem liebe Fachtierärztin (Man kann sich als Tierarzt spezialisieren; sie ist auf Kleintiere spezialisiert.). Sehr ruhige, geduldige Art und und einfach sympathisch. Gründliche Untersuchung, umfassende Beratung & Behandlung. Unser neuer Kater hatte so große Angst, dass er im Wartezimmer in die Box gemacht hat - sofort wurde er gewaschen und auch später während der Behandlung wurde er behutsam untersucht. Er entspannte sich zusehends. Fr. Dr. Ganser nimmt sich viel Zeit und die Tierarzthelferinnen sind supernett. Alles in allem eine Tierarztpraxis, so wie man es sich wünscht.
Ich war mit meinem Hund bei Frau Ganser. Sie hat ihm das Leben gerettet. Sehr kompetent, super lieb zu den Tieren und einfühlsam für den Menschen, was auch sehr wichtig ist. Das Team ist toll und die Sprechzeiten - Alle Achtung. Ruft auch immer gleich zurück und ist immer für einem da.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Melanie Ganser ab?Dr. med. vet. Melanie Ganser ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Melanie Ganser?Dr. med. vet. Melanie Ganser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lippertsreuter Str. 15 Überlingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Melanie Ganser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Melanie Ganser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Melanie Ganser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Melanie Ganser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Melanie Ganser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Melanie Ganser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Melanie Ganser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Melanie Ganser gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Melanie Ganser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Melanie Ganser?Dr. med. vet. Melanie Ganser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Melanie Ganser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.