Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Friedrich Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Friedrich Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Friedrich Zahnärztin
Waren Sie schon bei Melanie Friedrich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Melanie Friedrich ab?Melanie Friedrich ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Melanie Friedrich besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zweitmeinung, Veneers (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Vorsorgeuntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantat (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Friedrich?Melanie Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Behringstr. 2 Bonn
Kann ich bei Melanie Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Friedrich buchen?An diesem Standort hat Melanie Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Melanie Friedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.