Zahnärzte für Naturheilwesen
Wittelsbacherring 8, Bayreuth
Dres. Gerhard Freiberger Hannes Freiberger und Melanie Freiberger
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
In der Praxis fühlt man sich rundum gut aufgehoben: Freundliches Personal, moderne Ausstattung und kurze Wartezeiten. Frau Dr. Freiberger ist sehr sympatisch, nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten und erklärt die Behandlung umfassend. Das nimmt selbst ängstlichen Patienten die Angst vor dem Zahnarzt.
Tolle Ärztin - nimmt sich viel Zeit - menschlich und liebenswert
Toller Mensch
und sehr nettes Personal
Kompetente Ärzte sehr gutes Personal, nimmt die Angst vor dem gefürchteten Zahnarzt!
Ich fühle mich jederzeit sehr gut aufgehoben. ????
Eigentlich hatte ich ein wenig Angst vor dieser Behandlung. Angst davor, dass ich Schmerzen haben könnte oder weil ich meinen Kiefer nicht zu lange auf halten kann. Als es jedoch vorbei war merkte ich, dass alle Angst umsonst war. Ich konnte die Behandlung im Nachhinein sogar als angenehm beschreiben. Vorab habe ich mich mit Frau Dr. Freiberger lange über meine Probleme gesprochen und sie hat mir dabei aufmerksam zugehört. Die Betäubungsspritze (das Stechen) hab ich gar nicht gespürt. Außerdem wurden mir ausreichend Pausen während der Behandlung gegeben in denen ich meinen Kiefe schließen konnte. Rundum ist diese Praxis nur zu empfehlen, die Ärztin (und auch die anderen Ärzte in dieser Praxis) sowieso. Ich bin sehr zufrieden !!
Update: Die Krone sitzt perfekt, ich bin immernoch äußerst zufrieden!
Ich habe Frau Dr. Freiberger und ihre Assistentin Frau Bock als harmonisches und kompetentes Team erlebt, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühlte.
Das Praxisteam empfinde ich als sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gutes Zeitmanagement - daher minimale Wartezeiten in der Praxis.
Die gesamte Praxis ist geprägt von einer entspannten und herzlichen Atmosphäre.
Zusammenfassend kann ich guten Gewissens sagen:
Mit einem guten Bauchgefühl rein in die Praxis - mit einem guten Zahngefühl raus aus der Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Melanie Freiberger ab?Dr. med. dent. Melanie Freiberger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Melanie Freiberger besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Melanie Freiberger?Dr. med. dent. Melanie Freiberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherring 8 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. dent. Melanie Freiberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Melanie Freiberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Melanie Freiberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Melanie Freiberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Melanie Freiberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Melanie Freiberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Melanie Freiberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Melanie Freiberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Melanie Freiberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.