Sind Sie Dr. med. Melanie Feht?
Freundlich , mitfühlende Ärztin ,
klärt einen richtig auf, nimmt sich Zeit, für das aktive Erfragen der Krankengeschichte, sowie der Symptome, möglicher Unverträglichkeiten.
Man fühlt sich in guten Händen
Freundlich. Hilfsbereit. Kompetent. Von den Ärztinnen bis zu den Schwestern.
In einer Praxis mit positiver Atmosphäre, wird man schon am Empfang Ernst genommen. Frau Dr. Feht nahm sich die notwendige Behandlungszeit, erläuterte, freundlich, kompetent ihre Behandlung. So muss ein Arztbesuch verlaufen.
Obwohl gesundheitlich angeschlagen, scheute sie sich nicht, die Behandlung zu übernehmen. Diesen Schritt des Hausarztwechsels habe ich nicht bereut. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten und erklärt auch, wenn ein zusätzlicher Facharzt in die Betreuung einbezogen werden muß, auch wenn es einem als Patienten nicht immer angenehm ist. Die Schwestern bleiben immer freundlich, auch wenn es hektisch zugeht und die Praxis voll ist. Man sieht jedem an, daß sie in den Patienten einen Menschen sehen und nicht nur eine Nummer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melanie Feht ab?Dr. med. Melanie Feht ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melanie Feht?Dr. med. Melanie Feht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Triniusstr. 19 Arnstadt
Kann ich bei Dr. med. Melanie Feht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melanie Feht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Feht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melanie Feht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Feht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Feht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melanie Feht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Melanie Feht gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Melanie Feht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melanie Feht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Melanie Feht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.