Melanie Ehrhard
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Wald-Michelbach 1 Adresse
- Psychotherapie
Leider hat sich die Frau nie in jeder gemeldet bei uns, trotz dieser Vereinbarung und dreimaligem nachfragen meinerseits. Keine Reaktion, weder telefonisch, noch über Email, noch über Handy, noch über Rückruf bitte über den Anrufbeantworter. Nix. Sie hätte sich wenigstens melden können um unsere weitere Zusammenarbeit zu beenden, aber einfach so nicht melden....ist doof
Eine äußerst kompetente und empathische Ärztin, der ich auf ewig dankbar sein werde! Ich war vor 10 Jahren etwa bei ihr in Behandlung. Ohne sie hätte ich nicht diese Fortschritte gemacht und wäre womöglich immer noch magersüchtig. Natürlich bedarf es auch viel Eigenmotivation, aber sie wusste wie sie mir die richtige Unterstützung und Impulse gibt, um gesund werden zu können. Ich habe mich immer verstanden gefühlt... Für mich war es einfach die perfekte Ärztin!
Meine Tochter wird seit einem dreiviertel Jahr von Frau Dr. Erhard-Locker behandelt. Es hat sich ein sehr gutes Vertrauensverhältnis zwischen den beiden gebildet. Meine Tochter tun die Therapietermine sichtbar gut. Uns wurde in schwerer Zeit viel und qualifziert geholfen. Die Ärztin ist auch außerhalb der normalen Sprechzeiten in Krisensituationen Ansprechpartner.
Vielen Dank dafür!
Ich konnte schnell termin bekommen für mein sohn Florian.Danke Frau Dr.Erhard.Sie waren sehr nett,kompetent,vetrauensvoll.Sie nahmen viel zeit für uns und zeigten viel Verständnis.Sie baten sich auch in notfall situation telefonisch uns zu Verfügung zu stellen und helfen uns weiter.Auch weitere termine sind geplannt.Wir füllen uns sehr gut aufgehoben.Werde Sie weiterhin Als Arzt empfehlen.
Kenne sie noch aus der klinik (ZI in Mannheim), sehr nett, nimmt sich Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melanie Ehrhard ab?Dr. med. Melanie Ehrhard ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melanie Ehrhard?Dr. med. Melanie Ehrhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gaderner Str. 63 a Wald-Michelbach
Kann ich bei Dr. med. Melanie Ehrhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melanie Ehrhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Ehrhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melanie Ehrhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Ehrhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Ehrhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melanie Ehrhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Melanie Ehrhard gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Melanie Ehrhard abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melanie Ehrhard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Melanie Ehrhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Heidelberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Darmstadt