Die Therapeuten waren alle sehr freundlich und nett,meine Therapeutin war sehr kompetent,ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und mir konnte geholfen werden vielen lieben Dank
Welche Fachgebiete deckt Melanie Dettmann ab?Melanie Dettmann ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Dettmann?Melanie Dettmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidestr. 33 Eutin
Kann ich bei Melanie Dettmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Dettmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Dettmann buchen?An diesem Standort hat Melanie Dettmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Dettmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Dettmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Dettmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melanie Dettmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Melanie Dettmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Dettmann?Melanie Dettmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Melanie Dettmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Segeberg
Physiotherapeuten in Neumünster