Melanie Cisewski
Internistin,
Ernährungsmedizinerin
Leverkusen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Melanie Cisewski?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Behandelt Patienten unfreundlichen ist unverschämt. Zu älteren Patienten, nicht einfühlsam , sehr traurig
die Ärztin : ein Engel in Menschengestalt : Das ist nicht die halbe sondern die ganze "Miete!"
Bleiben Sie gesund and Leib und Seele ffür sich selbst und Ihre Patienten !
Sehr zufrieden, Ärztin hat sofort erkannt, worum es geht, mein Blutdruck. Fachlich versiert, kompetenter Eindruck! Körperliche Untersuchung, ausführliches Gespräch. Es passte!
Gut organisierte Praxis mit exzellenten Ärzten. Breites internistisches Behandlungsspektrum. Die medizinische Versorgung durch Frau Dr. Cisewski war herausragend
Läuft mit Ihrer Kaffeetasse durch die Praxis und tut auf Wichtig. Keine Fachliche Kompetenz, Freundlichkeit ist für diese Frau ein Fremdwort.
Trotz Fieber sehr lange Wartezeit. Behandlung mit Untersuchung, Diagnose und Rezeptausstellung ca. 2 Minuten. Einfach auf Verdacht Antibiotika verschrieben, was nach meiner Ansicht vollkommener Quatsch war. Einziges Ergebnis davon: Durchfall.
Ein derartig schlechte Einschätzung brauchte ich bis jetzt in dieser Praxis bei den anderen Ärzten noch nie abgeben.
Frau Dr. Cisewski und alle Mitarbeiter der Praxis sind überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Obwohl die Praxis "Randvoll" war, wurde ich sehr gründlich untersucht und auch beraten.. Danke an Alle!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melanie Cisewski ab?Dr. med. Melanie Cisewski ist Internistin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melanie Cisewski?Dr. med. Melanie Cisewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergische Landstr. 17 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Melanie Cisewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melanie Cisewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Cisewski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melanie Cisewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Cisewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Cisewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melanie Cisewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Melanie Cisewski gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Melanie Cisewski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melanie Cisewski?Dr. med. Melanie Cisewski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Cisewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.