Ammerseestr. 6, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, Neuried
Sehr gute zahnärztliche Behandlung, auch betreffend der Vorsorge
Ich kann Fr. Dr. Brosch jedem wärmstens empfehlen. Sie und das Praxisteam sind kompetent, professionell, achtsam und immer freundlich. Ich fühlte mich während jedem Termin immer rundum wohl und Bestens beraten.
Ich bin nun bereits seit einigen Jahren bei Frau Dr. Brosch. Ich empfinde Fr. Dr. Brosch als sehr freundlich, fürsorglich und äußerst kompetent.
Meine halbjährliche PZR wurde die letzten Male von Bianca vorgenommen. Sie ist ebenso sehr freundlich, arbeitet immer sorgfältig und dabei sehr behutsam.
Absolut tolles Team, das ich uneingeschränkt empfehlen kann! Insbesondere auch bei etwas ängstlicheren oder sensiblen Patienten.
Nun seit fast 10 Jahren meine Liebligszahnärztin! Sehr kompetent und genau, top Team, sehr gute Beratung, top Wartezeiten.
Freundlich, geduldig, ich möchte beinahe sagen: fürsorglich wurde ich durch jeden Schritt der Diagnostik, der Behandlung und der Nachsorge geführt. Selbst der Stich der Injektion für die Anästhesie wurde durch Druck auf entsprechende Akupressurpunkte an den Ohren minimiert.
Maßnahmen (Medikamente, Telefonnummern, Ansprechstellen) für den Notfall außerhalb der Praxiszeiten wurden mir aktiv und ohne Aufforderung mitgegeben.
Alles in allem ein gutes Gefühl, von Fr. Brosch behandelt zu werden, zumal ihr Zeitmanagement so gut zu sein scheint, dass ich vor der Behandlung keine fünf Minuten warten musste, aber auch während der Behandlung nie den Eindruck hatte, dass Eile aufkam, weil schon ein anderer Patient wartet.
Rundum empfehlenswert!
Wir sind seit Jahren bei der Frau Dr. Brosch und wurden immer bestens behandelt. Besonders Ihr freundliches und fachkompetentes Team möchte ich hervorheben. Wir werden auch in Zukunft in dieser Praxis bleiben.
Ich fühlte mich von Anfang an willkommen in der Praxis. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich, Sowie die Zahnreinigung sanft und gewissenhaft.
Frau Dr. Brosch hat mich fachlich sowie menschlich überzeugt!
Die Praxis ist top organisiert und professionell.
Nie mehr ein anderer Zahnarzt
Frau Dr. Melanie Brosch ist Zahnärztin aus Leidenschaft. Sie mag ihren Beruf und sie mag Menschen. Aus diesem Grund ist sie sehr kompetent und sehr freundlich - auch zu ihren Mitarbeitern. Und dass ihre Praxis so organisiert ist, dass man fast nie warten muss, ist noch ein zusätzliches Plus. Für diese Behandlung würde man sogar gerne warten. Besser geht es nicht!
Findet eine medizinische und persönlich sehr gute Behandlung und Betreuung statt.
Kompetent und erfahren
Macht nichts Unnützes
Verweist an andere Zahnärzte,wenn Spezialbehandlungen erforderlich werden
sehr empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Melanie Brosch ab?Dr. med. dent. Melanie Brosch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Melanie Brosch?Dr. med. dent. Melanie Brosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ammerseestr. 6 Neuried
Kann ich bei Dr. med. dent. Melanie Brosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Melanie Brosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Melanie Brosch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Melanie Brosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Melanie Brosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Melanie Brosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Melanie Brosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Melanie Brosch gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Melanie Brosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Melanie Brosch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Melanie Brosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.