Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnmed. MVZ Dr. Schütz GmbH Standort Engen
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnspange
Zahnmed. MVZ Dr. Schütz GmbH Standort Engen
hier bei jameda möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Zahnärztin vorstellen. Mein Name ist Melanie Bengel und ich arbeite in der Zahnarztpraxis Dr. Schütz in Engen. Ich kümmere mich mit viel Engagement um Ihre Zahngesundheit. Vereinbaren Sie jederzeit Ihren persönlichen Beratungs- und Behandlungstermin in der Praxis. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Melanie Bengel
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Frau Dr. Bengel hat mir den Eingriff gut und verständlich erklärt. Die Behandlung verlief ohne Schmerzen und war sehr angenehm.
Kompetente, freundliche und vertrauensvolle Zahnärztin. Sie hat sich für meine Fragen und Anliegen Zeit genommen und alles gut erklärt.
Als ängstlicher Patient,fühlte ich mich gut aufgehoben und betreut! Sie nahm sich Zeit für mich und erklärte mir alles ausführlich! Mein nächster Termin wird definitiv wieder bei ihr sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Melanie Bengel ab?Dr. med. dent. Melanie Bengel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Melanie Bengel besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Zahnspange, Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Melanie Bengel?Dr. med. dent. Melanie Bengel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitestr. 13 Engen
Kann ich bei Dr. med. dent. Melanie Bengel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Melanie Bengel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Melanie Bengel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Melanie Bengel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Melanie Bengel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Melanie Bengel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Melanie Bengel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Melanie Bengel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Melanie Bengel akzeptiert: Privat versichert.