- Akupunktur
Homöopathie
Ohrakupunktur
Osteopathie
Praxis Melanie Ohliger-Ramm Heilpraktikerin
Mit der Behandlung durch Frau Ohliger-Ramm bin ich sehr zufrieden.
In Ihrer Praxis herrscht eine freundliche und Willkomme Atmosphäre.
Die liebevolle Einrichtung spiegelt sich auch bei den Einrichtungsgegenständen für die Kleinsten wieder.
Meine Probleme wurden von Frau Ohliger-Ramm sehr ernst genommen.
Dies vermittelt einem ein gutes Gefühl.
Die Beschwerden mit meinem Bewegungsapparat haben sich deutlich gebessert.
Aufgrund dessen bin ich sehr zuversichtlich, dass sich auch meine anderen Beschwerden bald deutlich bessern.
Ich kann Frau Ohliger-Ramm auf jeden Fall weiter empfehlen.
Unser einjähriger Sohn leidet an Epilepsie die sich leider medikamentös nicht behandeln ließ. Daraufhin wurde er von Frau Ohliger-Ramm mit Globuli behandelt. Es traten immer weniger Anfälle auf die auch mit der Zeit immer kürzer wurden bis sie jetzt schließlich ganz aufgehört haben. Seine Entwicklungsverzögerung aufgrund der vielen Anfälle hat er mittlerweile aufgeholt.
Wir sind Frau Ohliger-Ramm sehr dankbar und können sie nur wärmstens weiterempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Frau Ohliger-Ramm.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf die Patienten ein. Das Wichtigste ist natürlich, dass Frau Ohliger-Ramm mir helfen konnte. Ich habe seit Jahren chronische Kopfschmerzen und nun geht es mir deutlich besser.
Welche Fachgebiete deckt Melanie Baumüller ab?Melanie Baumüller ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Melanie Baumüller besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Homöopathie, Ohrakupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Baumüller?Melanie Baumüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 24 Wermelskirchen
Kann ich bei Melanie Baumüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Baumüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Baumüller buchen?An diesem Standort hat Melanie Baumüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Baumüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Baumüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Baumüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melanie Baumüller gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Melanie Baumüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Baumüller?Melanie Baumüller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Melanie Baumüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.