Sind Sie Melania Zajac?
Ich war bei Dr Zajac in Behandlung wegen Karies und könnte nicht zufriedener sein. Die Spritze habe ich gar nicht gemerkt. Dr Zajac hatte mich zuvor kompetent beraten und anschließend die Füllungen mit modernsten Methoden und Materialien gemacht. Sie und ihre Assistenz waren ein eingespieltes, sympathisches und kompetentes Team.
Ich war/bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Praxis hat einen sehr hohen Standard. Frau Zajac nimmt sich Zeit, ist super freundlich und wirkt sehr professionell.
Sehr gute behandlung, sehr vertrauenswürdig, talent
Welche Fachgebiete deckt Melania Zajac ab?Melania Zajac ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Melania Zajac?Melania Zajac empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzkreuzstr. 2 a Ladenburg
Kann ich bei Melania Zajac Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melania Zajac keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melania Zajac buchen?An diesem Standort hat Melania Zajac noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melania Zajac direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melania Zajac wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melania Zajac, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melania Zajac gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Melania Zajac gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melania Zajac?Melania Zajac hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Melania Zajac direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.