Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich hatte immer Angst vor dem Zahnarzt und extreme Schmerzen bei der Zahnreinigung.
Das alles wurde mir in der Zahnarztpraxis zeitschel genommen. Ich habe mir sogar die Zähne bleichen lassen und bin zu 100% zu Frieden. Ich möchte Nie wieder einen anderen Zahnarzt. Herr & Frau Zeitschel kann man nur empfehlen!!!!
In der Praxis Zeitschel fühle ich mich seit vielen Jahren immer gut aufgehoben. Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent und vermittelt (auch bei schwierigen Behandlungen und kurzfristig notwendigen Themen) einen echten "Wohlfühleffekt". Ich kann die Praxis sehr weiter empfehlen.
Nach langer Suche endlich einen Zahnarzt gefunden, der meine, schon länger andauernden Beschwerden erfolgreich behandelt hat. Alle Behandlungsschritte werden in Ruhe erklärt und Alternativen werden besprochen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und trotz längerem Anfahrtsweg befindet sich inzwischen die gesamte Familie bei Herrn Zeitschel in zahnärztlicher Behandlung.
Ich war nicht zum ersten Mal da, aber immer gab es so gut wie keine Wartezeit. Das Personal ist freundlich und unkompliziert. Die Zahnreinigung ist gründlich und das Ergebnis danach echt toll. Mir wurde alles gut erklärt und ich fühle mich jedesmal sehr gut beraten. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!
Sehr geringe bis Harlekine Wartezeiten, schnelle Terminfindung, professionelle Behandlung - alles wird auf Wunsch erklärt - selbst unser Jüngster geht gern zum Zahnarzt - wir sind sehr zufrieden
Ich fühl mich rundum gut versorgt.
Habe meine Zähne bleichen lassen und bin vollkommen zufrieden. Ich komm wieder. Tolles Team , toller Arzt
Ich kann nur gutes berichten.Sehr gutes Taem freunlich und sehr umgänglich mit den Patienten!!
Ich würde den Zahnarzt sehr gut und anderen sagen sehr guter Zahnarzt
Nimmt sich Zeit, sehr gutes Ergebnis,geht mit Angst Kunden sehr gut um ! Spritzen merkt man fast nicht und so kann man wirklich entspannt auf seinem Stuhl sitzen !
Nach meinem Wegzug aus Meißen fahre ich trotzdem immer zu Dr. Zeitschel! Bin etwas ängstlich, doch diese nimmt er mir, indem er jeden Schritt der Behandlung erklärt. Die Praxis ist modern und freundlich ausgestattet. Ein anderer Zahnarzt behandelte mich nicht gut, Dr. Zeitschel nahm sich Zeit, fand das Problem und behandelte mich schmerzfrei. Ich kann ihn nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Martin Zeitschel ab?Martin Zeitschel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Zeitschel?Martin Zeitschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Crassostr. 1 Meißen
Kann ich bei Martin Zeitschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Zeitschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Martin Zeitschel?Sie können sich mit Martin Zeitschel auf Englisch (English), Norwegisch (Norsk bokmål) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Zeitschel buchen?An diesem Standort hat Martin Zeitschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Zeitschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Zeitschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Zeitschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Zeitschel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Zeitschel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Zeitschel?Folgende Versicherungen werden von Martin Zeitschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.