ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Ich bin Meinrad Kirchgässner und zusammen mit einem fünfköpfigen Team als Zahnarzt in Schifferstadt tätig. Wir heißen Sie in einer ruhigen und familiären Atmosphäre willkommen und möchten dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir versorgen Sie mit prophylaktischen Maßnahmen wie der Professionellen Zahnheilkunde bieten Ihnen im Bedarfsfall aber auch Therapien die den Erhalt und die Restauration Ihrer Zähne zum Ziel haben. Unserer Aufgabe gehen wir mit einem hohen Anspruch an Ästhetik und Funktionalität nach. Die Heil- und Kostenpläne die wir für Sie erstellen sind transparent damit Sie Planungssicherheit haben und wissen was auf Sie zukommt. Ein Beratungsservice bei dem wir auf Ihre individuelle Gesundheitssituation eingehen rundet unser Angebot ab.
Möchten Sie einen Termin mit uns vereinbaren? Mein Team und ich freuen uns Ihnen helfen zu dürfen.
Ihr Meinrad Kirchgässner
Ästhetische ZahnmedizinDie Zukunft gehört weißen Zähnen
Wer möchte nicht attraktiv sein? Wobei Attraktivität ja relativ ist.
Das gilt jedoch nicht für die Zähne. Hier empfindet die Mehrheit aller Patienten weiße gepflegte und gesunde Zähne mit einem festen und rosigen Zahnfleisch als attraktiv und ästhetisch. Und weil wir das wissen ist unser wichtigstes Ziel die Erhaltung Ihrer eigenen Zähne. Und falls doch ein Zahnersatz notwendig wird dann soll niemand ihn erkennen.
Weiß und natürlich soll er sein fest und sicher sitzen.
Cerec-Behandlung
Zahnkosmetik
Sanfte ZahnmedizinGut zum Menschen sanft zu den Zähnen
Für viele Menschen ist der Gedanke an einen Zahnarztbesuch nicht gerade angenehm. Weil wir das wissen haben wir uns Gedanken gemacht wie wir das ändern können. Und heraus kam unser sanftes Zahnerhaltungskonzept.
Sanfte und schonende Reinigung
Getreu dem Satz dass ein sauberer Zahn selten krank wird empfehlen wir eine regelmäßige meist halbjährliche professionelle Prophylaxe. Hier werden Ihre Zähne und das Zahnfleisch so gereinigt dass krankmachende Bakterien keine Chance haben Karies oder Zahnfleischentzündungen hervorzurufen. Und ein gesunder Zahn sowie ein gesundes Zahnfleisch tun nicht weh und müssen nicht behandelt werden.
Keine Chance für Bakterien
Falls Sie dennoch bemerken dass Ihr Zahnfleisch entzündet ist Sie häufiger Zahnfleischbluten haben kann es sich um eine Parodontitis handeln. Dafür kann es unterschiedliche Ursachen geben. Die häufigste ist dass Bakterien die bei der häuslichen Zahnpflege nicht gründlich entfernt werden können in die Zahnfleischtaschen gewandert sind und dort nun die Entzündung verursacht haben. Diese Krankheit muss unbedingt behandelt werden da sie sonst auf den Kieferknochen und von dort auf den Organismus übergreifen kann.
Zahnmedizin für SeniorenAuch im Alter attraktiv
Zahnmedizin für Senioren ist immer mehr ein wichtiges Thema. Wir bleiben heute länger fit und gesund und fühlen uns entsprechend gut. Dazu gehört auch dass ältere Menschen verstärkt Wert auf eine attraktive Erscheinung legen. Und Zähne gehören zu den offensichtlichsten Merkmalen für Attraktivität und Gesundheit. Die Voraussetzungen dafür schaffen festsitzender Zahnersatz und ästhetische Zahnversorgungen. Lassen Sie sich von uns beraten wie Sie auch im reifen Alter durch schöne und vor allem festsitzende Zähne Vitalität ausstrahlen und mehr Lebensfreude gewinnen können.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Sehr guter Zahnarzt und lobenswerte Mitarbeiter. Aufklärung top. Behandlung top. Egal was, die Arbeit ist immer sehr gut. Bin seit 20 Jahren ein sehr zufriedener Patient. Es wird das Beste aus den Zähnen gemacht. Freundlichkeit inklusive.
Seit vielen Jahren zufriedener Kunde aufgrund sehr guter Qualität in der Zahnbehandlung.
Perfekte Zähne durch CEREC-Inlays in einer Sitzung pro Zahn.
Angenehme Erscheinung, freundlich und zuvorkommend.
Die Praxis hat eine großzügige Raumaufteilung; die Atmosphäre ist ruhig und angenehm!
Sehr netter und kompetenter Arzt. Ein Zahnarzt, zu dem man gerne geht.
Die Beratung und Lösung meiner Probleme sind dort sehr gut so dass ich auf der Suche nach einem Zahnarzt nun schon 18 Jahre Dr Kirchgässner mein Vertrauen hat.
Ich schreibe es nicht gerne aber "immer wieder"
Die Praxis ist freundlich, die Beratung stets kompetent. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
seit mehr als 19 Jahre ist Dr. Kirchgässner der "Zahnarzt meines Vertrauens".
Fühle mich sehr gut betreut und werde immer gut und richtig aufgeklärt über verschiedene Möglichkeiten, egal ob Privat- oder Kassenleistung. Heute z.B. hatte ich Phillips Zoom Bleaching. 1 Stunde Sitzung mit 4 Durchgängen problemlos und schmerzfrei erlebt, Ergebnis sensationell, tatsächlich eine optimale Aufhellung von 8 Stufen erzielt. Vielen Dank an das gesamte Praxisteam: Ihr seid wunderbar !! M.Baumann Speyer
Was der Zahnarzt besonders gut kann: teure Rechnungen schreiben.
Auch macht er gute Cerec-Inlays und auch die Vorbereitung für Kronen ist gut.
Darüber hinaus hat er einen recht dürftigen Überblick über die Gesamtsituation der Zähne und übersieht grundlegende Fehler im Gebiss : Kontakt der Zähne, Paradontose ...leider auch sehr tiefe Taschen - bis 11mm ...
Trotz regelmäßiger Untersuchung gravierende Schäden übersehen und auch bezüglich Mundhygiene nicht ausreichend aufgeklärt.
Zahnreinigung wird mir Air Flow gemacht, weil es mehr einbringt, für tiefere Reinigung aber nicht wirklich geeignet ist.
Super schnell einen Termin erhalten, komfortabel und unproblematisch den Zahn wieder hergestellt.
Super zu empfehlen im Bereich Zahn-Pflege, -Kosmetik und -Ersatz.
Toller Service, sehr gutes Zeitmanagement (geringe Wartezeit), nettes und freundliche Mitarbeiter.
Alles in Allem sehr zu empfehlen, wenn es um das Thema Mundhygiene und Zahnpflege geht.
Welche Fachgebiete deckt Meinrad Kirchgässner ab?Meinrad Kirchgässner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Meinrad Kirchgässner?Meinrad Kirchgässner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riedstr. 2 Schifferstadt
Kann ich bei Meinrad Kirchgässner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Meinrad Kirchgässner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Meinrad Kirchgässner buchen?An diesem Standort hat Meinrad Kirchgässner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Meinrad Kirchgässner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Meinrad Kirchgässner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Meinrad Kirchgässner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Meinrad Kirchgässner gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Meinrad Kirchgässner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Meinrad Kirchgässner?Folgende Versicherungen werden von Meinrad Kirchgässner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.