Gaugrevestr. 13, Werl
Praxis Dr. Raphael Krillke Zahnarzt
In dieser Praxis wird schon vom Eintreten an, durch ein ,,top" Team der
Anmeldung betreut. Besonders wichtig, grade in der aktuellen ,,Covid-Phase".
Die ärtzliche Behandlung wie auch die Assistenzen sind beispielhaft und proffesionell, besonders durch die aufklärenden Informationen und Absprachen vor der eigentlichen Behandlung.
Diese Praxis kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Kompetent, freundliche und zuvorkommend
Er ist menschlich einfach ein toller Zahnarzt bin schon 44 Jahre da hatte auch sein Vater .Super
Ich bin mit meinem Mann und unseren 3 Kindern seit mehreren Jahrzehnten bei Dr. Krillke in Behandlung und kann über ihn und sein Praxisteam nur Gutes berichten.
So schnell arbeiten nur super erfahrene Ärzte. Jeder Griff sitzt, Angst kann in der kurzen Zeit gar nicht aufkommen.
Ich wünsche mir noch viele JAhre Betreuung durch diesen genialen Zahnarzt.
Dr. Krillke hat mein Leben verbessert, den Pfusch der Vergangenheit beseitigt. Biss korrigiert, Kronen, Stifte, Inlays in höchster Qualität.
Er war immer freundlich, hilfsbereit, motiviert.
Er versteht sein Handwerk und liefert 150 Prozent und bleibt dabei sympathisch und bescheiden.
Ich war rundum zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Meinolf Krillke ab?Dr. med. dent. Meinolf Krillke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Meinolf Krillke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Meinolf Krillke?Dr. med. dent. Meinolf Krillke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gaugrevestr. 13 Werl
Kann ich bei Dr. med. dent. Meinolf Krillke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Meinolf Krillke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Meinolf Krillke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Meinolf Krillke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Meinolf Krillke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Meinolf Krillke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Meinolf Krillke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Meinolf Krillke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Meinolf Krillke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Meinolf Krillke?Dr. med. dent. Meinolf Krillke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Meinolf Krillke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.