Sind Sie Meinolf Hennenberg?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit Jahren hier Pat. und insg. sehr zufrieden. Die Wartezeit hält sich sehr in Grenzen. Mit Termin, bis auf wenige Ausnahmen in vielen Jahren, ca. 20 - 30 Min. Also alles im grünen Bereich.
Herr Henneberg ist ein kompetenter, freundlicher Arzt und strahlt eine Ruhe aus die sich auf mich immer sehr positiv auswirkt. Der Zeitdruck ist wie überall allgegenwärtig aber auch dann nimmt Herr Hennenberg sich die Zeit und hört zu und nimmt mich/ meine Beschwerden ernst.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
unfreundlicher arzt ,gibt kaum eine anwort wenn man was fragt ,war nur zu vertretung nicht zu entfehlen
Ich fuhle mich in der Praxis sehr wohl .Das ganze Team ist freundlich
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Behandlung durch Herrn Dr. Hennenberg war erfolgreich (das ist ja das wichtigste) und spricht für seine Kompetenz. Ich habe mich ernst genommen gefühlt und konnte meine Beschwerden ausführlich benennen. Er war freundlich und sachlich, hat mich ausreichend aufgeklärt, den Sachbestand erläutert und mir das nötige Medikament verschrieben. Was mir besonders gefallen hat, war seine Klarheit im Umgang.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Leider war meine eigentliche Hausärztin nicht da, sodass ich zum Kollegen - Hennenberg- kam. Dieser kam ins Behandlungszimmer, schaute mich nicht einmal an und fragte in unfreundlichem Ton, warum ich dort sei. Nachdem ich meine Beschwerden geschildert hatte, kamen keinerlei Nachfragen o.ä. Er gab mir lediglich eine Überweisung zu einem anderen Arzt und fertig. Keine Aufklärung o.ä. Ich habe mich nicht ernst genommen gefühlt. Nie wieder zu diesem Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Meinolf Hennenberg ab?Meinolf Hennenberg ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Meinolf Hennenberg?Meinolf Hennenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiner Sundern 8 Neuenkirchen
Kann ich bei Meinolf Hennenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Meinolf Hennenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Meinolf Hennenberg buchen?An diesem Standort hat Meinolf Hennenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Meinolf Hennenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Meinolf Hennenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Meinolf Hennenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Meinolf Hennenberg?Folgende Versicherungen werden von Meinolf Hennenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.