Meinolf Alois Stuhldreier
Osteopath
Akupunkteur
Petershagen 2 Adressen
Schöltheide 17 z.Zt.keine Termine, Todtenhausen , Minden
Ich bin seit einigen Jahren bei akuten Beschwerden bei Herrn Dr. Stuhldreier in Behandlung und immer wieder beeindruckt von den Erfolgen und der Art seiner Behandlung. Er verschafft sich einen umfassenden Überblick über die aktuellen Beschwerden, entscheidet dann, welche Behandlungsmethode die beste ist oder kombiniert verschiedene Behandlungstechniken wie z.B. Osteopathie, Lymphdrainage, Chin. Medizin, Akupunktur und Kinesio Taping. Er nimmt sich Zeit für die Behandlung, hört aufmerksam zu, ist empathisch, erklärt ausführlich die einzelnen Behandlungsschritte und gibt Tipps zur weiteren Umsetzung für zuhause mit.
Eine offene und transparente und verständliche Gesprächsführung schafft hier Vertrauen und erklärt den gesundheitlichen Sachverhalt sehr gut. Die Untersuchung war umfassend und gründlich.
Über den Behandlungserfolg kann ich momentan noch nichts berichten, aber ich war beim ersten Termin (gestern), wo es eigentlich nur um die Auswertung einer Röntgenaufnahme ging, positiv überrascht und beeindruckt, dass Herr Dr. Stuhldreier zusätzlich ein weiteres meiner Probleme erkannte und sofort behandelte. Ich hatte noch nie zuvor das Gefühl, dass jemand so umfassend sieht, wo "der Hase im Pfeffer liegt" bzw. wenn er es sieht, auch gleich etwas dagegen unternimmt. Viel umfassender als ein reiner Orthopäde.
Eine sehr guter und gewissenhafter Orthopäde.
Kompetenz und Einfühlung in die Probleme des Patienten zeichen ihn aus.
Seht guter Arzt!
Herr Stuhldreier hat mich super behandelt und durch seine Osteopathie ein großes Stück Lebensqualität wieder gegeben. Beckenschiefstand von 2cm auf nur noch 8mm reduziert, brauche nun nur Einlagen tragen und kann mir wieder vernünftige Schuhe kaufen...
Bin mehrere Jahre mit extremen Rückenschmerzen herumgelaufen. Nichts half. Seit ich bei Dr Stuhldreier bin, gehörenRückenschmerzen der Vergangenheit an. Wenn sie mal wieder auftauchen, lasse ich mich dort behandeln und alles ist wieder gut. Hätte nicht geglaubt, dass das möglich ist.
Seit 2006 bin ich in bei Herrn Dr. Stuhldreier aufgrund rheumatischer Beschwerden in Behandlung. Mit seinen breit gefächerten Behandlungsmethoden aus den Bereichen Akkupunktur, Osteopathie, Chinesischer Medizin und Orthopädie ist es ihm seinerzeit relativ schnell gelungen, die Symptome meiner Erkrankung auf einem sehr akzeptablen Niveau zu stoppen und über die Jahre hinweg auf diesem Niveau zu stabilisieren. In den Behandlungen erkundigt sich Herr Dr. Stuhldreier regelmäßig nach meinem "Wohlbefinden" und nach äußeren Umständen, die ggfs. meinen Gemüts- / Gesundheitszustand beeinflussen. Er greift diese Themen dann gerne auf und gibt helfende Hinweise.
Insofern möchte ich sagen, er hat "ein offenes Ohr" für meine Anliegen, auch wenn sie vermeintlich nicht immer mit meiner Erkrankung zu tun haben. Diese vertrauensvolle, zugewandte Art von Herrn Dr. Stuhldreier auf mich einzugehen, schätze ich sehr.
Ich empfinde es als großes Geschenk für mich, ihm damals begegnet zu sein und von ihm behandelt zu werden. Ich bin bei Herrn Dr. Stuhldreier in regelmäßiger ambulanter Behandlung (alle vier - sechs Wochen etwa).
Begleitet wird er von einem sehr freundlichen Praxisteam; Anfragen und Wünsche, sei es telefonisch oder mündlich vor Ort, werden von den Damen im Team gern entgegen genommen und zu meiner Zufriedenheit sehr zeitnah und kompetent bearbeitet. Ich fühle mich hier immer sehr willkommen und "rundum" ausgezeichnet behandelt. Ich empfehle Hernn Dr. Stuhldreier und die Praxis in der Weserlandklinik sehr gerne und mit Freude weiter.
Dr. Stuhldreier hat mir alles verständlich erklärt, mich eingerenkt und mir Tipps gegeben mit Übungen, die ich zu Hause machen kann. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Absolute Weiterempfehlung.
Ich hatte vom ersten Moment an sehr großes Vertrauen in den Doktor. Er hat sich konzentriert und engagiert in die Behandlung begeben und ist äußerst kompetent und sicher!
Ohne Einschränkungen empfehlenswert!
Herr Dr. Stuhldreier hat mich nicht nur menschlich, sondern auch durch seine fachliche Kompetenz enorm beeindruckt. Als Orthopäde und Osteopath mit 30-jähriger Berufserfahrung hat er sich nicht nur um die akuten Beschwerden gekümmert, sondern hat bei seinen Untersuchungen auch die Gesamtheit des Körpers mit einbezogen und so konnten einige Symptome sofort verbessert werden. Ein Arzt, wie er im Bilderbuch steht, der sich Zeit nimmt für seine Patienten und ein offenes Ohr hat für Sorgen und Nöte!. MEGA - wärmstens zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Meinolf Alois Stuhldreier ab?Dr. med. Meinolf Alois Stuhldreier ist Orthopäde & Unfallchirurg, Osteopath, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Meinolf Alois Stuhldreier?Dr. med. Meinolf Alois Stuhldreier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremer Str. 27 Petershagen
- Schöltheide 17 z.Zt.keine Termine Minden
Kann ich bei Dr. med. Meinolf Alois Stuhldreier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Meinolf Alois Stuhldreier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Meinolf Alois Stuhldreier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Meinolf Alois Stuhldreier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Meinolf Alois Stuhldreier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Meinolf Alois Stuhldreier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Meinolf Alois Stuhldreier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Meinolf Alois Stuhldreier gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Meinolf Alois Stuhldreier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Meinolf Alois Stuhldreier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Meinolf Alois Stuhldreier akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Herford