- Klassische Homöopathie
Bimöhler Str. 63 a, Bad Bramstedt
Praxis Meiken Möller Heilpraktikerin
Sind Sie Meiken Möller?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sehr einfühlsame Heilpraktikerin, die sich sehr viel Zeit nimmt und sich intensiv mit der Ursachenbekämpfung auseinander setzt, diese auch sehr verständlich und nachvollziehbar erklärt. Das Ergebnis ist, der Patient wird ein wenig gefordert und ist automatisch am Heilungsprozess beteiligt. Die speziellen Massagen sind sehr wirksam , gerade bei Rückenproblemen und HWS.
Ich würde Frau Möller jederzeit weiter empfehlen, denn auch die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm..
Welche Fachgebiete deckt Meiken Möller ab?Meiken Möller ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Meiken Möller besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Meiken Möller?Meiken Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bimöhler Str. 63 a Bad Bramstedt
Kann ich bei Meiken Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Meiken Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Meiken Möller buchen?An diesem Standort hat Meiken Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Meiken Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Meiken Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Meiken Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Meiken Möller?Meiken Möller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Meiken Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.