Sind Sie Dr. med. Meike Von Zur Mühlen?
Nicht nur kompetent,
sondern auch wirklich sehr interessiert und freundlich.
Ich kann Frau von zur Mühlen sehr empfehlen.
Auch die Praxis wirkt sehr professionell.
Ich habe noch nie erlebt, dass so extrem viele Mitarbeitende in einer Praxis waren und dermaßen wenig Patienten - eigentlich gar keine außer uns. Trotzdem haben wir ewig lange Wartezeiten gehabt (Insgesamt deutlich über eine Stunde): bevor wir zur Ärztin reinkamen, vor dem Röntgen, vor dem zweiten Reingehen zur Ärztin nach dem Röntgen. Das schien mir unerklärlich angesichts der Patienten-Personal-Ratio.
Die Ärztin ist aber nett, zugewandt, kompetent, nimmt einen ernst und erklärt gut.
Frau Dr. von zur Mühlen hört einem zu, bespricht verschiedene Behandlungsmöglichkeiten und versucht für jeden eine perfekte Lösung zu finden. Sehr freundliches Praxis personal. Öffentliche Erreichbarkeit top.
Über 3 Wochen lang habe ich versucht telefonisch jemanden zu kontaktieren. Entweder es war besetzt, oder man befand sich in der Warteschleife in welcher ich einmal 1h ausharrte. Oder alle 2,3 Tage ist das Telefon aufgrund von Krankheitsfällen nicht besetzt.
Ich habe mir den Spaß erlaubt und habe während ich anrief dort direkt vorbeigeschaut, die zwei Damen vorne am Tresen unterhielten sich über höchstwahrscheinlich die letzte Folge des Bachleors, zumindest schien eine mit ihren Nägeln beschäftigt zu sein. Das Telefon war komischerweise nicht besetzt, die Damen hatten offensichtlich auch nichts zu tun und waren sogar sehr verwundert dass überhaupt jemand außerhalb eines Sprechtermins gekommen ist (weswegen sie eindeutig überfordert waren immerhin standen sie vor einer unerwarteten Situation) und dennoch hieß es weiterhin am Ende meiner Leitung dass das Telefon aufgrund von Krankheitsfällen nicht besetzt werden konnte.
Über meinen Termin kann ich leider nicht viel erzählen, denn dieser fand genau 5min statt. Weder Pullover noch Schuhe musste ich für die Untersuchung ausziehen, bis ich selbst vorgeschlagen habe diese ausziehen da ich ja einen Beckenschiefstand habe. Ich bin zwar nicht vom Fach aber für eine gründliche Untersuchung wäre das notwendig gewesen. Aber mein Wehwechen bringt wohl nicht genug Geld ein und die teure Praxis muss ja irgendwie finanziert werden.
Ich bin seit ca. 1 Jahr bei Fr. Dr. von zur Mühlen in Behandlung und bin sehr zufrieden. Über eine schnelle Terminvergabe (online) und einer kurzen Wartezeit im Wartezimmer, bis hin zu einer sehr freundlichen und kompetenten Ärztin, die sich Zeit nimmt, bin ich sehr zufrieden!
Nach dem sehr einfachen online Termin Buchungsprozess, bin ich zum Termin innerhalb von 15 Minuten zu Ärzten durchgedrungen. Diese war sehr freundlich und hat mic nachdem sehr einfachen online Termin Buchungsprozess, bin ich zum Termin innerhalb von 15 Minuten zur Ärztin Bestätigung. Diese war sehr freundlich und hat sich, meiner Meinung nach, ausreichend Zeit genommen. Röntgen, sowie schnelle Terminvergabe für Anschlussbehandlung gab es danach. Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
Kompetente, freundliche und schnelle Behandlung nach Sportunfall mit lädiertem Schultergelenk. Gute Anamnese und entsprechende Untersuchung. Ich habe mich in kompetenten Händen gefühlt und Vertrauen in die Therapie.
Insgesamt war ich schon das 3. Mal in dieser Praxis. Vorher nur bei einem anderen Arzt und auch sehr zufrieden. Leider war ich das letzte mal bei Fr. Dr. Von zur Mühlen. Im Vergleich zu ihren Kollegen war sie sehr desinteressiert und zu mir als Patient auch unhöflich. Ich war mit starken Schmerzen bei ihr und brauchte eine AU für meinen Arbeitgeber. Ihrer Meinung nach, wäre es nicht notwendig. Naja, sie hatte auch keine starken Schmerzen. Tage später, war ich woanders und völlig zufrieden.
Absolut empfehlenswert, Praxis sauber, aufgeräumt, gut organisiert!
Sehr gut die Praxis jede Zeit wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Meike von zur Mühlen ab?Dr. med. Meike von zur Mühlen ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Meike von zur Mühlen?Dr. med. Meike von zur Mühlen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Nevermann-Platz 5 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Meike von zur Mühlen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Meike von zur Mühlen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Meike von zur Mühlen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Meike von zur Mühlen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Meike von zur Mühlen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Meike von zur Mühlen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Meike von zur Mühlen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Meike von zur Mühlen gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Meike von zur Mühlen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Meike von zur Mühlen?Dr. med. Meike von zur Mühlen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Meike von zur Mühlen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona