- Implantologie
Kirchröder Str. 8, Hannover
Praxis Meike Steinbeck Zahnärztin
Kirchröder Str. 8, Hannover
Praxis Meike Steinbeck Zahnärztin
Ich kann jedem der noch nach einem guten Zahnarzt sucht, mit ruhigem Gewissen Frau Dr. Steinbeck empfehlen. Ich musste noch nie im Wartezimmer sitzen weil die Termine sehr gut eingehalten werden. Die Behandlung ist auch sehr Schmerzfrei und das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend. Das Personal ist immer nett und wenn mal was ist, finden Sie immer einen Weg um einen noch dazwischen zu schieben.
Hier wird einem auch nicht ständig eine teure behandlung angedreht .sehr selten heutzutage.
Seit Jahren werde ich fair und in Topp-Qualität behandelt. Keine Abzockerei mit unnötigen Leistungen. Keine panische Angst mehr vor zahnärztlicher Behandlung. Supernett dazu. Danke!
Aufgrund meiner Angst vor Zahnärzten habe ich anstehende Behandlungen jahrelang nach hinten verschoben. Was für ein Fehler!!
Frau Steinbeck hat mir diese Angst genommen und sie hat mir wieder ein strahlendes lächeln ermöglicht. Was ich ihr ganz hoch anrechne ist, das sie nicht auf Teufel komm raus Brücken, Implantate oder Kronen verkauft, sondern immer versucht, den Zahn zu retten.
DANKE!! DANKE!! DANKE!!!
Ich bin seit 4 Jahren Patientin von Frau Steinbeck, als ich durch eine Empfehlung in die Praxis zu Frau Steinbeck kam,(damals Frau Schüddekopf) war ich ein ganz schlimmer "Angstpatient"!!!
Für die Empfehlung bin heute noch dankbar, da ich KEINE Angst mehr habe wenn ich "zum Zahnarzt" muss!!!
Dort sind die Helferinnen sowie die Zahnärztin alle super nett und verständnisvoll....
Danke liebes Praxisteam!!!!
Ich bin begeistert, ich habe schnellstens einen Termin bekommen, bin super freundlich und kompetent vom gesamten Personal behandelt worden und kann nur sagen, da gehe ich definitiv wieder hin!
Auch nach vielen Jahren immer noch sehr zufrieden, mit Fr. Dr. Schüddekopf. Ich empfinde sie als sehr kompetent, zuverlässig und freundlich.
Eine ausgesprochen freundliche und aufgeschlossene Ärztin. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr nett. Bei der Terminvergabe wird sich den Wünschen der Patienten sehr gut angepasst. Wartezeit ebenfalls okay. Allerdings sollte man zu einem Termin bloß nicht zu spät kommen, denn schon nach 5 Minuten verfällt der Termin und man kommt nicht mehr ran.
Welche Fachgebiete deckt Meike Steinbeck ab?Meike Steinbeck ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Meike Steinbeck besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Meike Steinbeck?Meike Steinbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchröder Str. 8 Hannover
Kann ich bei Meike Steinbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Meike Steinbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Meike Steinbeck buchen?An diesem Standort hat Meike Steinbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Meike Steinbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Meike Steinbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Meike Steinbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Meike Steinbeck?Folgende Versicherungen werden von Meike Steinbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.