Ich hatte heute eine dreistündige Behandlung bei Frau Sienknecht. Ich bin schon seit einigen Jahren ihre Patientin und bin ihr beim Umzug von der letzten Arbeitsstelle hierher gefolgt da ich mich nur bei ihr in gute Hände fühle. Zuvor war ich viele Jahre vergeblich auf der Suche nach einem guten Zahnarzt bis ich sie fand. Diese drei Stunden heute vergingen dank ihrer Geduld und Einfühlsamkeit schnell ohne Schmerzen und durch ihre Kompetenz kann sich das Ergebnis zeigen lassen. Danke!!
Ich war bisher immer zufrieden bei Frau Dr. Sienknecht, jedoch nun nicht mehr. Ich war im Dezember und Januar dort, da ein Zahn Probleme gemacht hat. Jedes Mal beruhigte sie mich und war der Meinung, dass die Schmerzen vom Stress kämen. Da der Zahn immer noch schmerzt, bin ich daraufhin zu einer anderen Ärztin gegangen, um mir eine Zweitmeinung einzuholen. Sie stellte fest, dass eine tiefgehende Karies vorliegt und dieser behandelt werden müsste. Zudem droht eine Entzündung des Zahnnervs. Ich bin aus allen Wolken gefallen. Ich frage mich, wie Dr. Sienknecht diese Karies übersehen hat? Es ist unfassbar! ich empfehle sie absolut nicht weiter!!
sehr freundliches Praxisteam, vertraue schon seit mehreren Jahren den Fähigkeiten von Frau Sienknecht.
Immer zuverlässig, nachhaltig ( keine bösen Überraschungen ), sehr gute Erklärungen zu Fragen. Vor jedem Arbeitsschritt wird aufgeklärt was passieren soll. War immer sehr zufrieden, auch weil mit modernen Geräten gearbeitet wird und somit eine gute Entscheidungsgrundlage vorliegt.
.. seit rund sieben Jahren! Nun in neuen Praxisräumen, die sehr schön gestaltet sind. Frau Sienknecht ist sehr kompetent und gründlich, dabei ruhig und ausgesprochen angenehm. Insbesondere unsere Kinder fühlen sich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Meike Sienknecht ab?Meike Sienknecht ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Meike Sienknecht?Meike Sienknecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Colonnaden 9 Hamburg
Kann ich bei Meike Sienknecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Meike Sienknecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Meike Sienknecht buchen?An diesem Standort hat Meike Sienknecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Meike Sienknecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Meike Sienknecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Meike Sienknecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Meike Sienknecht?Meike Sienknecht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Meike Sienknecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.