Sind Sie Dipl.-Med. Meike Schindler?
Habe mich sehr gut betreut gefühlt.
Habe seit Feb 2012 ungeklärte Kopfschmerzen die immer häufiger und schlimmer werden...alles was Fr. Dr. empfiehlt:"führen sie ein kopfschmerztagebuch"
Dieses wiederum hat sie sich aber nie angeschaut. Es wurden keine weiteren Untersuchungen wie Blutentnahme, Überweisung für ct oder sonstiges durchgeführt.
Auch keine "ordentlichen" Schmerzmittel bekommen, nur welche die ich auch Rezeptfrei bekommen würde.
Sehr zufrieden. Verständliche Erläuterungen, gründlich, umfassend.
Frau Dkt. Schindler ist seit 10 Jahren meine Hausärztin und hat sich immer sehr genau angehört welche Probleme ich hatte. Da viele Besuche bei ihr auf Depressionen beruhten erkannte sie und tat mich niemals als Simulant ab. Durch ihre Empfehlung die Tagesklinik in Freibeg zu besuchen, ging es mit meinem Leben wieder bergauf. Außerdem war ich seit meiner Schwangerschaft auch 3 mal bei ihrem Mann in Behandlung, der genau den gleichen kompetenten Eindruck macht. Ich vertraue beiden!!
Fühle mich gut aufgehoben. Gute Erklärungen und Beratung. Man ist bemüht Wartezeiten erträglich zu halten.
Sehr nettes Team und Ärztin, die nicht sofort was verschreibt ohne zu wissen was ist. Bis jetzt super behandelt worden, sie hat nach Jahren von Fehlbehandlung von einem anderen Arzt die richtige Diagnose auf anhieb erstellt.Ich bin sehr zufrieden
Frau Schindler nimmt sich ausreichend Zeit und beantwortet geduldig alle Fragen. Die Diagnose ist meist genau richtig. Selten wird ein zweiter Anlauf gebraucht, um die richtige Diagnose zu stellen. Das ist mir bisher aber bei jedem Arzt so gegangen.
Daher: Nur zu empfehlen, solange man wirklich gesundheitliche Beschwerden hat. Zum Beispiel eine richtige Grippe statt einem einfachen Schnupfen!
Manchmal hört sie gar nicht zu sondern versucht nur den patienten möglichst schnell abzufertigen. Ich habe seit langer zeit extreme kopfschmerzen und sie sagt nur "nimm schmerztabletten". Danke vielmals....
Ohne mich anzusehen und nur am Schreibtisch sitzen könnte sie eine Diagnose stellen.Wow das kann ich auch.....
Nach meinem Umzug habe ich so eine super Ärztin nicht wieder gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Meike Schindler ab?Dipl.-Med. Meike Schindler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Meike Schindler?Dipl.-Med. Meike Schindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mönchsstr. 17 Freiberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Meike Schindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Meike Schindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Meike Schindler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Meike Schindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Meike Schindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Meike Schindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Meike Schindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Meike Schindler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Meike Schindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Radebeul