Meike Pelzer
Onkologin,
Sportmedizinerin
Neustadt 1 Adresse
Top 5Juni 2022
telefonisch fast nicht zu erreichen. Versuche es bereits seit 2 Tagen, entweder läutet es durch oder es geht ein Band dran (mit veralteter Ansage)! Das ist wirklich ganz schlecht!
Jeder in der Praxis ist extrem freundlich und zuverlässig. Frau Pelzer ist eine tolle Ärztin, die einen top zu jedem Themen aufklärt und behandelt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Als Neupatientin fühlte ich mich schon beim Empfang sehr wohl. Ganz tolles Personal und Frau Pelzer ist eine sehr angenehme Person.
Nimmt sich Zeit für Fragen und klärt gut auf.
Die Behandlung ist immer zu meiner Zufriedenheit. Selbst "blöde" fragen nimmt Sie ernst und vorallem nimmt Sie sich Zeit alles zu beantworten.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Die Arzthelferinnen sind alle immer freundlich.
Das einzige was mich sehr stört ist die Wartezeit... Wenn es mal 30 min dauert bis man dann kommt, ist völlig okay, nur kommt es oft vor das ich eine Stunde warten muss... Das ist schon ärgerlich, doch für eine optimale Versorgung kann man das schon verzeihen.
Beide Ärztinnen sind sehr nett und freundlich, nehmen sich viel Zeit, sind sehr persönlich und wirken nie gehetzt.
Bei chronischen Problemen wie bakteriellen Vaginosen oder durchgeschwitzten Nächten wg. Hormonumstellung wird man schnell mit Sätzen wie "ach, das haben viele Frauen, kann man nichts machen" abgefertigt. Hier war ich bei anderen Ärzten besser beraten. Für die normale Kontrolle etc. ist die Praxis aber prima zu empfehlen!
Ich bin bereits seit mehreren Jahren in der Praxis Pelzer/Weiß und habe mich auch in "schwierigen" Zeiten immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Nur die Wartezeiten sind ein wenig lästig.
Also ich kann die vor mir getroffene Aussge nicht bestätigen. Fr. Dr. Pelzer ist eine super Gynäkologin und eine sehr nette Person. Egal zu welcher Zeit ich in die Praxis der beiden Damen Weiß/Pelzer komme wird sich immer genügend Zeit genommen. Ob mit oder ohne Termin. Stets wird sich Zeit genommen auch mir als Leihe die Behandlungsmethoden genau zu erklären sowie Vor-und Nachteile zu bennen. Die Behandlungen waren bisher sehr individuell und nicht nach Schema. -----> TROTZ ALLEM, SEHR WIRKSAM ! Ich persönlich, könnte mir keine bessere Gynäkolgin vorstellen !
Super nettes Team
Sehr freundliche Praxis &
Tolle Ärztinnen :)
Seit Jahren wegen Schmerzen in Behandlung gewesen. Sie wurden einfach abgetan, mir wurde gesagt manche Frauen hätten nunmal solche starken Periodenschmerzen und man könne mir da auch nicht weiter helfen.
War wegen dieser Schmerzen sogar 2 mal im Krankenhaus, wo ich mich dann nach 7 Jahre aus Verzweiflung operieren lies.
Die dadurch ermittelte Diagnose hätte sofort auffallen, oder zumindest erwähnt werden, dass es so etwas gibt.
Mein Hausarzt war in 2 Minuten per Telefon kompetenter!
Vertrauensverhältnis nicht mehr vorhanden!
Nie wieder!
Sie betreut mich seit meiner ersten Schwangerschaft. Eine ganz wunderbare Frau, viel Zeit und immer ein offenes Ohr. Bin mehr als zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Meike Pelzer ab?Meike Pelzer ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Meike Pelzer?Meike Pelzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstr. 2 Neustadt
Kann ich bei Meike Pelzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Meike Pelzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Meike Pelzer buchen?An diesem Standort hat Meike Pelzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Meike Pelzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Meike Pelzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Meike Pelzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Meike Pelzer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Meike Pelzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Meike Pelzer?Folgende Versicherungen werden von Meike Pelzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg