- Arzt für Naturheilverfahren
Waffenplatz 1, Oldenburg
Sind Sie Dr. med. Meike Nold?
Ich fühlte mich bei ihr gut aufgehoben.Hört aufmerksam zu und. hat sehr gute Tipps.Und das Private plaudern mit ihr kann sehr Amüsant sein.:-)
Bereits seit Kindertagen bin ich Patientin in der Praxis. Auch nach einem Ärztewechsel ist die Praxis meine erste Wahl. Dort fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben. Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Frau Dr. Nold ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Bei ihr fühlen ich mich ernst genommen. Nach akuten Rückenschmerzen hat mir die empfohlene Akupunktur sehr geholfen. Sie nimmt sich Zeit und geht auf mich ein. Ich werde immer sehr gut beraten.
Ich bin sehr froh Frau Dr. Nold aufgesucht zu haben. Sie verkörpert großartig eine Symbiose von Schulmedizin und traditioneller chinesischer Medizin. Außerordentlich freundliche, hilfsbereite, fachkundige, kompetente, sachliche Ärztin. Ich wurde von Beginn an sehr gut und kompetent über Therapiemöglichkeiten aufgeklärt und beraten. Die Akupunkturbehandlung zur Linderung des Taubheitsgefühls im linken Bein, als Folge eines Bandscheibenvorfalls, war ein voller Erfolg.
Das Ärzte- und Praxisteam vermittelt eine sehr wohlfühlende Atmosphäre, so dass man sich von Beginn an sehr aufgehoben und verstanden fühlt. Kann nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Meike Nold ab?Dr. med. Meike Nold ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Meike Nold?Dr. med. Meike Nold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexanderstr. 299 Oldenburg
- Waffenplatz 1 Oldenburg
- Waffenplatz 1 Oldenburg
- Hindenburgstr. 21 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Meike Nold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Meike Nold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Meike Nold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Meike Nold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Meike Nold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Meike Nold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Meike Nold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Meike Nold?Dr. med. Meike Nold akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven