Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Vollkeramikrestauration
Dres.Meike Laage und Kristof Laage
Ich bin neu nach Halstenbek gezogen und der 1. ZA bei dem ich war, empfahl mir bei dem wurzelbehandelten Zahn wegen eines Infektes die Entfernung des Zahnes und das Einsetzen eines Implantates. Da ich jedoch noch kein Implantat wollte war ich für eine Zweitmeinung bei Frau Dr. Laage. Einen Infekt konnte sie ausschließen und sie fertigte eine Krone an.
Ich bin sehr froh über die Behandlung. Das Wohl ihrer Patienten ist ihr sehr wichtig und zum Glück sind nicht alle Zahnärzte Profit gesteuert!
Tolle Ärztin, die sich Zeit nimmt und auf Bedürfnisse und Ängste eingeht. Hab mich sehr gut behandelt und total wohl gefühlt. Behandlung wurde gut erklärt.
Frau Dr. Laage hat mich sehr ausführlich und verständlich über die verschiedenen Behandlungsmethoden beraten. Ich bin mit dem Resultat sehr zufrieden, meine neuen Kronen sitzen perfekt und sehen toll aus. Ich kann Frau Dr. Laage uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Dr. Mike Laage,
Sie ist sehr genau in allem was sie macht ich hatte nie Probleme sie erklärt alles im Detail und ist immer sehr nett und fürsorglich ich bin sehr zufrieden und auch die zahnreinigung dort ist sehr gut und sehr genu !!!!
hab mich, obwohl ich kein großer Zahnarzt Fan bin, sehr wohl gefühlt!
sehr freundliche und aufgeklärte Behandlung.
Ich habe wohl eine neue Hauszahnärztin gefunden und komme auf jeden Fall wieder :)
Meine kleine Tochter und ich sind sehr glücklich mit Frau Dr. Laage eine stets freundliche und kompetente Zahnärztin gefunden zu haben und fühlen uns in ihrer Praxis bestens aufgehoben.
Ich hatte mir beim Reiningen der Zahnzwischenräume mt einer Interdentalbürste ein Stück Zahn abgebrochen. Deswegen habe ich auf Empfehlung einer Freundin einen Termin bei Frau Dr. Laage gemacht, obwohl in der Strasse, in der ich in HH wohne, bestimmt 5 Zahnärzte sind. Nach kurzem Warten hat Frau Dr. Laage ersteinmal meine ZÄhne untersucht, dann empfahl Sie eine Reinigung, die auch sofort durchgeführt wurde und dann hat Sie mit Kunstoff das fehlende Zahnteil ersetzt. Wahnsinn, ich kann gar nicht sehen, wo geklebt worden ist. ABSOLUT PERFEKT!!! VIELEN DANK auch an das tolle Team. Der Weg nach Halstenbek hat sich für mich sehr gelohnt!!!
Sehr gute und kompetente Zahnärztin. Nimmt sich Zeit die notwendige Behandlung genauestens zu erklären und wenn möglich auch Alternativen aufzuzeigen. In der Praxis herrscht eine freundliche und angenehme Atmosphäre.
Ich bin froh bei Frau Dr Laage in Behandlung zu sein. Sie ist sehr einfühlsam, erklärt alles genau und nimmt einem Angst vor der Behandlung. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Mein Hausarzt meinte, dass ich diesen Zahnarzt nie wechseln sollte, da der alles bestmögliche tut, um meine Zähne zu erhalten bei einem Gesundheitscheck beim Hausarzt.
Ich bin hoch zufrieden, da ich eine exzellente Behandlung als Kassenpatienten umgehend bekomme. Auch das Team ist sehr nett und die Praxisräume freundlich. Auch ei Zusatzkosten kommt eine freundliche Aufklärung und Frage vorab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Meike Laage ab?Dr. med. dent. Meike Laage ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Meike Laage besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Vollkeramikrestauration, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Meike Laage?Dr. med. dent. Meike Laage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 38 Halstenbek
Kann ich bei Dr. med. dent. Meike Laage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Meike Laage keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Meike Laage?Sie können sich mit Dr. med. dent. Meike Laage auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Meike Laage buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Meike Laage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Meike Laage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Meike Laage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Meike Laage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Meike Laage gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Meike Laage gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Meike Laage?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Meike Laage akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.